Консультации / Гинекология

Лечение

Добрый день!Помогите пожалуйста.Сдала все возможные анализы и нашли уреаплазму(титр 5*10),впч16(титр 5.4) молочницу и гарнареллу.От гарнареллы и молочницы таблетки пропила.От впч и уреаплазмы прописали следующее Юнидокс 1т 2р в день-7 дней Флуомизин 1т 1р в день-6 дней Микосист-в1 и 5 день лечения после этого Генофлор Э-1 шт 1 р в день-6 дней Вагилак-1 р в день-15 дней(пить вместе с Генофлор Э) потом Изопринозин 2т 3 раза в день-21 дент(126 таблеток за курс) Генфкрон-500т ед -2 р в день-10 дней Мне кажется что это очень долгое лечение(33дня) и слишком много таблеток которые могут навредить другим органам.Подскажите возможно ли другое лечение или этими таблетками но уменьшить либо дозы либо количество дней.заранее огромное спасибо!
Добрый день. Вам назначена одна из многих схем лечения.Заочно я не могу комментировать назначенные препараты, но рекомендую вам пройти независимый гинекологический осмотр и на очном приеме обсудить с врачом целесообразность подобного лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление