Консультации / Сексология

Нужна помощь

Добрый день, знаю, что подобный вопрос уже задавался, но я так и не нашла на него ответ. По словам мужа я уже длительное время мастурбирую во сне и это сразу же после того как я засыпаю, он просыпается от того что я стону и дрожу. Будит меня чтобы я эму все обьяснила, и говорит что я это делаю специально. Я же клянусь что я не сознательно, так мало того, он утверждает что я еще и контролирую его, подсматриваю видит ли он меня говорит, что веду я себя вполне естественно. Я не могу в это поверить. Спать боюсь, сегодня всю ночь просила держать мне руки, пробовала их уже связывать-но спать не удобно. Как это возможно, куда мне обратится, с чем связано и как это устанить?? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Здравствуйте. Посетите психиатра - расстройства сна по его части. Но и мне, и психиатру будет интересно, какие обьективные доказательства слов мужа существуют? Шутки в семье могут быть весьма непредсказуемы, а принимать меры по бездоказательным словам третьего лица в медицине не принято. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?