Консультации / Гинекология

Кондилломы

Здравствуйте, мне 19 лет. Мне поставлен диагноз: бактериальный вагиноз, пропила метронидазол, проставила вагинальные таблетки тержинан №6; далее удалены остроконечные кондилломы лазером; после этого назначен только Панавир интим. В жизни был единственный половой партнёр, и я у него также, у него нет никаких проявлений кондиллом, Нужно ли ему как-то лечиться или проходить профилактику? Как мне избежать повторного появления кондиллом при жизни с данным половым партнёром? И через какое время можно продолжать половую жизнь? Спасибо.
Добрый день . Если у партнера нет клинических проявлений ВПЧ и отстствуют жалобы, то обследование проводисят по его желанию. Половой покой указывается в рекомендациях после удаления кондилом, в основном, на 4 недели. Так как я не владею вашей ситуацией, то более подробно на ваши вопросы ответит лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кондилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Папилломы/Кондилломы
Здравствуйте! В августе прошлого года обнаружили микоплазму, уреаплазму, гарднереллу. Лечилась юнидоксом, трихополом и свечами (название не помню).В ноябре сдала повторный анализ-все чисто. А вот месяц назад обнаружила у себя странные...
Кондилломы
здравствуйте!еще на самом первом приеме у гинеколога у меня обнаружили эрозию шейки матки (написали почему -то "эрозия шейки матки после прижигания солковагином" (странно, ведь ничем не прижигали), как понять эту...
Кондилломы или липомы?
Добрый день. Мне 20, половую жизнь не веду. Около года назад обратила внимание на странные прыщи на больших половых губах:похожи на бородавки,внутри есть что-то твердое,дискомфорта,зуда,жжения - не ощущаю. в размерах...
Кондилломы и беременность
Здравствуйте! Мне 26 лет, 1-я беременность срок 32 недели. Протекает нормально. До беременности (где-то за год) мне удаляли лазером кондилломы во влагалище и на малых половых губах; сама я их...
Кондилломы
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: где-то пол года назад у меня появились остроконечные кондилломы.В начале я не придала этому значение в то время у меня было...
Эррозия
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 27 лет. В течение 8 лет у меня была эррозия, которая никак себя не проявляла, в размерах не увеличивалась. Сейчас я на 8-м месяце беременности....
кондиломы
Здравствуйте, мне 22 года, в ноябре прошлого года поставили диагноз кондиломы, удалили их, прокололи иммуномакс, вроде все прошло. В сентябре этого года появились опять, гинеколог сказал, что прежде, чем удалять...