Консультации / Кардиология

Ишемическая сердца.Атеросклеротический кардиосклероз.фон:гепортоническая болезнь 2стадии,артериальная гипертония3степени,очень высокий риск. гиперлипидемия. ожирение2ст. осл.:нк11а. ст

.здравствуйте Антон Владимирович! Мне 53года,20лет как я стала инвалидом по обшей заболевание.сопут.:дициркулярная энцефлопатия2стадии,преимушественно в вертебробазилярном бассейн. Вестибуло-атактический синдром. Остеохондроз позвоночника. Вертеброгенная цервикалгия,торакалгия,люмбалгия,субкомпенсация. СаркоидозВГЛУ,ремисия. Ладонно-подошвенный псориаз.Псориатический артропатия. Полиостеоартроз.фн2. Остеопороз. Хронический гастродуонит,ремисия.ГПОД.Варикозное расшерение вен пишевода.Жировой гипотоз. Хранический безкаменный холецистит с дискинезией желчного пузеря,ремисия. Хранический панкреатит,вне обострения.СРК.Гипертоническй ангиосклероз сетчатки.Пресбиопатия. Эндометриоз. Опушение стенок влагалища. Геперметропатия слабой степени,ангиосклероз сетчатки ou.-это все после стоционара, по результатам анализов,а чувствую себя отвратительно ,меня бросает в пот ,жар.......,и чувствую как что-то внутри меня в облости почек кипятком и поднимается давление210/110 на 5-8мин.,а потом с тем же не понятным причинам сам по себе снижается резко......я немогу передать своё состояние в этот момент.......у меня все кипить,с меня течет пот,я очень нервнная,плохо слыщу,плохо вижу,на тот мамент ,а потом все становиться на своё место. Я незнаю может это надпочечник? Я помню как-то врачи постоянно контролировали гармон картизол(,увеличен)я незнаю как мне жить очень плохо мне.....чем лечить ,куда обратиться? Помогите пожалуста.СПАСИБО!!! :
Для исключения редкой причины надпочечниковой кризовой гипертонии )феохромоцитома) обсудите с врачом исследование суточной мочи на метанефрины.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ишемическая сердца.Атеросклеротический кардиосклероз.фон:гепортоническая болезнь 2стадии,артериальная гипертония3степени,очень высокий риск. гиперлипидемия. ожирение2ст. осл.:нк11а. ст » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифруйте показания УЗИ ЭКГ ХОЛТЕР
Возможные проблемы с сердцем
Прошла холтер очень переживаю за результат
Наджелудочковая аритмия
Подозрение на СССУ