Консультации / Кардиология

Экг во время боли в области солнечного сплетения

Добрый вечер пожалуйста прокоментируйте кардиограмму мужа 41 год, снятую во время боли чуть ниже солнечного сплетения. При таких болях поднимается давление 160/90. Его рабочее 128/75. В повседневной жизни давление в норме. Боли возникают раз или два в год в основном после обильной еды, сопровождаются отрыжкой газообразованием. После спазмолгона боль уходит и давление само снижается. Прошу прокоментируйте экг не связаны ли эти боли с эшемическими изменениями сердца. Первая кардиограмма во время болей. Вторая делалась пол года назад на следующий день после боли.[IMG]http://i024.radikal.ru/1401/5b/8515f4b3404b.jpg[/IMG][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/98/ba61df2fe3ab.jpg[/IMG][IMG]http://i023.radikal.ru/1401/0a/aeb115300b23.jpg[/[IMG][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1303/6f/f0ad734477af.jpg[/IMG][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1303/9b/f581dd9fd4d6.jpg[/IMG
Не возьмусь консультировать через третьих лиц электрокардиограмму, выложенную вверх тормашками. Если мужа (41 год - уже взрослый мальчик!) что-то беспокоит, пусть он обратится к врачу. Если после этого останутся вопросы - обсудим.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экг во время боли в области солнечного сплетения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Дискомфорт спазмы в области солнечного сплетения грудины
Добрый день. Мучают следующие симптомы: странные ощущения в области солнечного сплетения: спамзы(пульсация), иногда тяжесть, иногда чувство распирания(острой боли нет), проходят после глубокого вздоха и/или смены позы, по началу это были...
Болит желудок длительное время
Здравствуйте, уважаемый доктор! Больше года болит желудок, за этот период дважды проходила ФГДС, УЗИ органов брюшной полости, рентген пищевода и желудка с барием. Вот результаты обследовний: ФГДС. Пищевод: проходимость свободная,...
Боли в области солнечного сплетения и груди
Уважаемый Анатолий Викторович, Подскажите пожалуйста, у меня начались боли, сдавливающего характера в области солнечного сплетения и от него по груди выше к шее. У меня такое происходит редко, но сегодня,...
Боли в грудной клетке
Здравствуйте! Испытываю периодические боли в груди, чаще всего в области сердца, но иногда они появляются и в правой половине грудной клетки, и в области солнечного сплетения. Боли длятся не больше...
Дискомфорт в солнечном сплетении
Добрый день,я девушка 27 лет. Последние 2 недели мучают следующие симптомы: странные ощущения в области солнечного сплетения: иногда тяжесть,иногда чувство распирания( боли нет),а также периодическая боль с отдачей под левую...
Боль в груди
Здравствуйте!!! Мне 49 лет. С октября-2010г появились боли в области солнечного сплетения, как будто кол вбили и в тиски зажали, они волнообразные, распространяются потом по всей груди, между лопатками. Появляются...