Консультации / Кардиология

Ваше мнение?

Георгий,,58 лет,,,,рост 187,,,вес 102 кг,,,Ннедавно прошол эхо,вот результат! левый желудочек-конечный диаст размер полости-5,2,,,, конечн систолич размер полости-3,3,,,,диастолич объём-118,,,,систолич объём-46,,,,,ударный объём-72,,,,фракция изгнания-68%,,,толщина задней стенки в диастолу-1,2-1,7,,,,Межжелуд перегородка: толщина в диастолу-1,3-1,8,,,,Правый желудочек: толщина передн стенки-0,5-2,9 Митральный клапан: диастол расхождение митральных створок-2,9 скорость раннего диастолич закрытия передн створки-8,3 характер движения створок в диастолу-разнонаправленные створки неоднородно уплотнены состояние створок Е -54,1 А-70,3 Е/А -0,8 ( 1,0) по первому типу Левое предсердие -3,7 (на левом боку) Аорта -кольцо аортального клапана-2,5 восходящий отдел аорты-3,6 расхождение створок -1,8-1,9 состояние створок-уплотнены Лёгочная артерия фиброзное кольцо-2,5 лёгочный ствол-2,9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ -гипертрофия лев желуд,,,,,атеросклероз аорты,,,,фибро изменение межжелудочковой перегородки Рекомендация кардиолога-операция в кардиоцентре путём прижигания У меня большие сомнения: чувсивую себя нормально,(вечером в период засыпания-небольшое серцебиение в некоторых положениях тела,,,,длится примерно час,,,утром сердце работает нормально в любом положении )Ежедневно принимаю канкор по 0,25 ,,,,вечером в случае необходимости валидол,,,,,всю жизнь занимался спортом,,,последние 15 лет большин физические нагрузки,,,,в последнее время живу спокойной размеренной жизнью ВОПРОС-так-ли необходима операция,каков риск,,как она проходит,,,,возможно ли лечение с помощью медикоментов
Я вообще не понимаю, о чем речь. Вы мне выдали 1/10 информации, причем не самой нужной. Давайте так, вы похудеете на 20 кг и сходите к другому кардиологу за вторым мнением со всем пакетом документов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ваше мнение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень важно Ваше мнение
Здравствуйте! Моей дочурке 2,5 годика, у нас синдром Видемана-Беквита, внутренняя гидроцефалия. Заключение Последнего МРТ показало такие результаты: На томограммах в стандартных режимах межполушарная щель расположена по срединной линии. Имеются признаки...
Ваше мнение по заключению МРТ и КТ
Здравствуйте, доктор. Я мужч., 37 лет. В 2008 г. во время автоаварии ударился головой о дверь, вылетел из машины, "сорвал спину". Но в целом чуствовал себя удовлетворительно, обследования и лечения...
Ваше мнение?
Мне 50 лет.Через сутки после бытовой травмы (упала на правый бок ч/з упаковки) почувствовала резкую боль в поясничном отделе и правой ноге, онемение и боль по правому боку до подреберья....
Ваше мнение
Добрый день,уважаемый Игорь Евгеньевич! Буду кратка. Три года назад я принимала рексетин по назначению психотерапевта,чувствовала себя неплохо.После сильного стресса (серьезная болезнь) я опять вынуждена принимать антидепрессант.Но теперь другой врач мне...
Очень важно узнать Ваше мнение
! Очень нужна Ваша консультация. Моей дочери 23 года.В июле 2011 года она сделала пластическую операцию на верхней губе с целью устранить асиметрию губы, но неудачно. На середине губы образовалась...
Прошу Вашего мнения
Здравствуйте,уважаемый Игорь Федорович! Мне 55 лет. Есть гипертония и гипотиреоз,компенсированные соответствующими препаратами.Давление колеблется от 110/ 70 до 140/70,более высоких цифр я не допускаю.Гормоны щитовидной железы в норме.Сдавала биохимический и общий...
ваше мнение о результатах анализов
Здраствуйте Татьяня Викторовна!Меня зовут Настя,мне 23 года,проблема забереминеть в течении года.6 лет назад был аборт на 12 нед.,гр крови 3(-),но мне сразу вкололи имуноглобулин,осложнений небыло.10 лет назад болела геппатитом А,также...