Консультации / Гинекология

Чем можно задержать болезнь?

Здравствуйте! Мне 17 лет. Мой рост 165 вес 48 кг. Живу половой жизнью. Лекарства не принимаю. Почти месяц назад лечилась от воспаления. Ставила свечи гексикон по назначению гинеколога. В пятницу была на УЗИ, там поставили сактосальпинкс слева. У меня задержка месячных на 11 дней уже. Выделений нет. Тест на беременность отрицательный. Дело в том,что к врачу попаду не скоро из-за НГ праздников. А боли бывают порой довольно сильные. Подскажите, как можно замедлить развитие этой болезни до похода к врачу, т.к. боюсь,что могут появиться осложнения. И что не рекомендуется делать при этом заболевании? Заранее спасибо! Фото результата УЗи прилагаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам надо как можно скорее сдать кровь на б-ХГЧ. Результат УЗИ не является окончательным диагнозом. При усилении боли, возникновении кровотечения или слабости, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи.
Консультация врача-гинеколога на тему «Чем можно задержать болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием капецитабина
Тетя прошла курс лечения капецитабином 14 дней, во время перерыва (7 дней) не смогли купить его снова, ждем поступления (но не знаем, как долго придется ждать), на сегодняшний день перерыв...
Можно ли делать АКДС
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, доктор! Моему ребенку сейчас 2,5 месяца. Родился в срок, рост 50 см, вес 3550 г, балы по шкале апгар - 8. Кефалогематома на теменной области справа. Закричал...
Стоматит
Ребёнку 1 год и 2 месяца чем можно лечить стоматит ?У него белый язычок и на верхней губе небольшие язвочки.
В чем причина?
Мне 21 год,с 18 лет диагноз дисфункция яичников.Периодически возникали проблемы с менструацией,но благодаря курсу уколов,витаминов,и физиопроцедур они проходили.Как правило,месячные приходили 18 числа каждого месяца.Но В декабре 2011 месячные пришли 25...
ревную до безумия
Добрый день!Живу с парнем 3 года. Ему-32, мне-22. До него у меня был брак "по глупости", а он жил с девушкой тоже где-то около 3ех лет. Ревную его к каждому...
Отношения с любимым
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Мне 21, молодому человеку Сергею 25. Я хочу объяснить ему, что нам надо к психологу, а он этого не понимает. Мы ругаемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сегодня, например,...
Наверное мой ответ задержался по какой-то причине
Здравствуйте! Наверное, мой ответ задержался по какой-то причине. Купание у нас организовано следующим образом: сначала массажик с выкладыванием на животик, затем само купание с мылом 1 раз в нед, а...