Консультации / Педиатрия

Нужна помощь!

Здравствуйте! Нам 1,5 месяца, очень нужна ваша помощь! Уже две с половиной недели понос (стул более 10 раз в сутки, постоянно подкакивает , особенно при плаче, кашле или же чихании, даже просто при резком движении), при этом калл от ярко желтого до оранжевого цвета, часто со слизью, со специфическим запахом. Полностью на ГВ. От частого поноса не можем вылечить попочку, постоянно красная, переодически с маленькими язвочками (прыщиками). Смекта избавила от поноса на 3 дня, потом все сначала... Педиатр назначила Энторофурил, пропили 7 дней- без результата, анализ на дизбак показал стафилаккок... Теперь пьем стафилаккоковый баг. Помимо этого принимаем Пантогам (в таблетках) и Элькар (капельках). Кроме всего прочего- бесконечно красные щечки, сначало были прыщики, я перешла на жесткую диету, исключила все сладкое и большинство аллергенов, теперь на щечках красные пятнышки. Подскажите нам что нибудь...сил нет, малышка часто плачет, не может уснуть, постоянно поджимает ножки и капризничает.
Здравствуйте! Сделайте анализ кала на углеводы, возможно у вашей малышки лактозная недостаточность, при которой могут быть такие симптомы как диарея, вздутие живота, пенистый, иногда зеленый стул, беспокойство. Для того, чтобы выяснить причины частого стула вашей девочки, обратитесь за очной консультацией к детскому гастроэнтерологу после получения результатов анализов. Состояние это может быть временным, пока не начнет вырабатываться в достаточном количестве лактозный фермент.
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?