Консультации / Дерматология и косметология

Гнездная олопеция

Здравствуйте, я Автономова Янна мне 11 лет и 10 мес. Где-то года два назад у меня выпадали волосы маленькими пяточками мама сводила меня к врачу мня положили в ДРКБ я лежала там 3 недели. Когда меня выписали мы сдавали анализы на наличие грибка, грибка у меня не оказалось. Мама предложила побрить голову налысо, сбрили волосы оказалось у меня гнездная олопеция, сейчас я наблюдаюсь у заведующего кожно-венерологической кафедры, но проблема в том, что волосы очень плохо растут по бокам. Что делать, чтобы по бокам волосы тоже росли активно?
Здравствуйте! К сожалению, Яна, заочно я не могу сказать с чем связано то, что волосы у Вас растут не равномерно, рекомендую задать этот вопрос лечащему врачу. Будьте здоровы! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог
Консультация врача дерматолога на тему «Гнездная олопеция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос