Консультации / Гинекология

Нет ли риска передозировки магния при одновременном приеме Магний В6 и Элевита?

Здравствуйте. Мне 25 лет. Нахожусь на 13-ой неделе беременности. Постоянно тянет низ живота. Поставили тонус матки. Лежала 2 недели в стационаре на сохранении (получала Ношпу, свечи папаверин и Дюфастон). Живот болеть не переставал. После выписки врач прописал пить Дюфастон, а так же витамины Элевит по 1 т. раз в день и Магний В6 по 1 т. 2 раза в день. После нескольких дней приема Магния живот стал болеть гораздо меньше. Но все таки меня беспокоит то, что никаких анализов на содержание магния в крови я не сдавала. Плюс в инструкции к нему указанны противопоказания почечная недостаточность. А у меня хронический пиелонефрит. В связи с эти у меня вопрос: нет ли риска передозировки магния при одновременном приеме Магний В6 и Элевита и невредно ли это для ребенка?
Добрый день. Нет, передозировки не будет, общий объем магния вполне допустим. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Нет ли риска передозировки магния при одновременном приеме Магний В6 и Элевита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос