Консультации / Лекарственные препараты

Реакция препората пантогам на другие препораты

добрый вечер нам прописали Пантогам пропили два дня и заболели горло красное температура небольшая подскажите пожалуйста можно ли принимать гексорал и нурофен свечи а и антибиотик аугментин с препоратом пантогам? ребенку 2г1мес
Здравстуйте! если у ребенка небольшая температура, слегка красное горло, то, скорее всего, это вирусная инфекция, следовательно, необходим противовирусный препарат, например, Виферон, который зарекомендовал себя как эффективное и безопасное средство. антибиотик назначается только доктор в том случае, если на фоне противовирусного лечения не наступает улучшения. Пантогам (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/pantogam.htm) сочетаем с этими препаратами. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Реакция препората пантогам на другие препораты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вода при ГВ
Здравствуйте. Ребенку 4 месяца, в течение дня питается грудным молоком, лишь на ночь даю смесь 120 мл и доедает опять грудным молоком. Вопрос: при таком виде питания нужно ли допаивать...
Горячая голова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ребёнку 5 месяцев на гв. Лоб прохладный а голова горячая, это хорошо? И температура 37.3, в этом возрасте норма? Спасибо!
Копрограмма
Здравствуйте . Я( мама ) и ребенок на гв (4мес.) Подхватили вдвоем какую то инфекцию. Уверена что инфекцию. Т.к. ребенок и я облизала пустышку , которая упала на улице. Да...
Срыгивания
Добрый день . Подскажите что можно предпринять что б как -то устранить или уменьшить срыгивания. Ребенку 3,5месяца с 2х месяцев мы искуственники , но в связи с аллергией на обычные...
То зелёный то нормальный стул
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация