Консультации / Кардиология

Подобрать лечение

Здравствуйте, подскажите как избавиться от сбоев сердечного ритма. возраст женщины 57 лет, в январе 2012 г попала с таким диагнозом в больницу первый раз, и вот за последние 3 месяца опять 2 раза лежала в больнице. Плюс ко всему высокое давление около 200, сейчас на таблетках сбили до 140-150. На сегодняшний день сердечный ритм не восстановлен, каждый вечер в 22:30 и 1:30 ночи наблюдается аритмия, учащение пульса, слабость, тошнота, головокружение, врач- кардиолог не может ничего сделать, говорит причину искать у невропатолога. Прилагаю выписку из больницы. Дайте пожалуйста консультацию, правильно ли назначено лечение и где искать причину недомогания, Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
В целом терапия ОЧЕНЬ хорошая. Кордарон начинает работать не сразу, наберитесь терпения (кстати, "выходные" можно и не делать). Главное сделано - вы получаете прадаксу, а значит есть защита от инсульта. В этом случае короткие пароксизмы аритмии не так страшны.
Консультация врача-кардиолога на тему «Подобрать лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотик
Здравствуйте, моему ребёнку 3 месяца, мы заболели гриппом сейчас лежим в больнице. Нам по ошибке сделали 2 укола антибиотиков подоят. А какие последствия могут быть после этого? Они утверждают что...
Высокое давление аритмия и переодическая боль в левом боку
Мне 22 года. У меня постоянно высокое давление: верхнее в при делах 130-140 иногда до 150, нижнее в пределах 60-70 иногда до 100. Пульс в пределах нормы от 60 до...
Нужно дальнейшее лечение или это остаточные явления?
Добрый день, подскажите .. весной и летом лечил Хронический простатит по рекомендации врача - курс на 14 дней – Таваник, Трихопол, Омник, Диклофенак, Л.грязь №30, Юнидокс. Пропил курс – боли...