Консультации / Кардиология

СА-блокада.переходящая?

Здравствуйте Уважаемый Антон Владимирович. Я пишу Вам регулярно из-за Вашего хорошего подхода,и профессиональной оценки. Проконсультируете меня пожалуйста. Я с Вами полностью согласен у меня был невроз. а боли после в обл сердца были из-за ,как оказалось,сколиоза гр отдела позвоночника. но вот после холтера получил вот такие результаты. циклы 120005 ср чсс днем.94.минимум 65.максимум 147. ночью. чсс ср68.мин47.макс144. макс RR 1476 мсек мин RR 392 мсек. ц/и 1,4 нар ритма жел 3 НЖ 6 в.т.ч 1\3 групповые. у меня вопрос. обнаружена блокада,точнее ее эпизоды,опасны ли они? второй вопрос. вот ночью когда спал,чсс прыгало от 47 до 111 это норма? с учетом того что я был во снах.Просто я думал что,когда человек спит чсс снижается,но никак не растет. чувствую себя лучше,всд лечу афобазолом,валерианой. но вот вчера,после того как пришел с работы и лег спать при этом расслабился,почувствовал 3 эксистолы подряд,это было как бурление в желудке,на 3 секунды подумал что конец.потом пришел в недоумение,я веду здоровый образ жизни,уже не нервничаю,тем более под транквилизатором. тахикардии стало меньше,но эксистолия осталась.соблюдаю режим труда. вот несколько фотографий с ХМ. SDNN за сутки 178.44 isdnn 81 sdann 171.42 rmssd 53 sdsd 41.79 nn50 23282 pnn50 19.47 cv 25.03 hrvi 35.16 ед измерения мсек,шт,% Представляет ли опасность для жизни,надо ли лечить это? и групповые экстрасистолы? вз 18 лет спасибо Антон Владимирович. --- вот фотографии с ХМ
К вопросу приложено фото
Надо бы усилить лечение невроза. Цель лечения - забыть слова "сердце", "тахикардия", "кардиолог" и однокоренные к ним слова.
Консультация врача-кардиолога на тему «СА-блокада.переходящая?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия при физических нагрузках
Здравствуйте мне 17 лет,очу заняться физкультурой, очень хочу! Но есть одно "но" когда начинается физическая нагрузка у меня учащается пульс примерно до 120-125, а когда перестаю делать он не восстанавливается...
Дисфункция синусового узла
Доброго времени суток! У меня врожденный порок сердца. Аневризма мжп. На протяжении 18 лет ничего не беспокоило. Далее я переехала в большой город, а именно, в новосибирск (до этого жила...
Заключение
Добрый день.Помогите, пожалуйста, разобраться в заключениях эхо и холтер-исследования моего мужа. Возраст 32 года, курит,есть лишний вес. В заключении эхо:пролапс переданы стенки мк (гемодинамически и функционально не значимые) камеры сердца...
Боли в области сердца постоянное ощущение как будто сердце дрожит
Здравствуйте уважаемый доктор, мне 37 лет, в последнее время часто стало сердце болеть, тянет то под лопатку отдаёт, то в шею ,появилось такое чувство как будто сердце дрожит, очень дискомфортно...
Какую мне могут присвоить категорию
Здравствуйте, при обследовании мне поставили диагноз постмиокардитический кардиосклероз с нарушением проводимости по типу АВ-блокады 1-й степ., переходящей во 2-ю, а также СА-блокады 2 степ. 2 типа. Вторичный пролапс митрального клапана...