Консультации / Гинекология

Что делать?

Здравствуйте. Мне 43, полгода как замужем.Очень хочется ребенка.Летом начались нарушения цикла, пошла к врачу, который назначил мне сдачу анализов на гормоны.Увидев ответ, врач ужаснулась. ФСГ был 100! Назначили фемостон, принимала 1 месяц и параллельно проводили УЗИ-мониторинг, фолликул 6мм и больше не вырастает. Вынесли мне приговор- у вас климакс, заберемень естественным способом наврятли сможите.Есть шанс иметь ребенка, используя донорскую яйцеклетку. Плохо мне, очень плохо.Слезы постоянно наварачиваются.Что делать? Неужели нельзя снижить этот ФСГ, не ужели не осталось у меня нормальный МОИХ яйцеклеток.Посоветуйте, пожалуйста, как быть, что делать?
Добрый день. ЗГТ не назначается на 1 месяц. Вам надо сдать кровь на АМГ, чтобы выяснить овариальный потенциал. Вам придется обратиться к репродуктологу и пройти тщательное обследование. Если есть шанс, то возможно проведение стимуляция овуляции, а также применение ВРТ (ЭКО).
Консультация врача-гинеколога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......