Педиатрия

Педиатрия

Здравствуйте!У невестки обнаружен стафилоккок в молоке,что делать:кормить-не кормить,а как быть с внучкой,ведь ее кормили таким молоком?Врач назначил лечение невестке,а внучке нет?Меня это очень беспокоит,т.к. у моего сына,отца внучки,в 9 лет был обнаружен стафилоккок в крови,это было очень сложно,год не могли поставить диагноз,где и у кого мы только не были и ребенок все это время болел.
Здравствуйте, Вашей невестке нужно пролечить стафилококк, и только потомкормить грудью, если у ребенка признаков стафилококковой инфекции нет, то и лечить не надо!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Педиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Профилактика рахита
Моим детям 2 года 1 месяц могу ли я давать им для профилактики рахита витамин Д. Не поздно ли проводить профилактику рахита? Если нет то что нужно давать?
Острый бронхит
Здравствуйте Мария Александровна. Моему сыну 5 лет. У него резко поднялась температура до 39,4, мы вызвали скорую. Скорая приехала через 1 час 50 минут и за это время я никаких...
икота у ребенка
у моего внука после приема еды начинается икота-ему 8 лет - началось все с поступлением в школу -раньше это было раз в неделю ,потом раз в день ,сейчас почти после...
Боли в животе
Здравствуйте. Моей дочери 3 года. Год назад у нас начались проблемы с пищеварительной системой. Ребенка часто рвет, а ссамое главное постоянно болит живот. Прошли обследование узи, ничего серьезного не обнаружили....
Р.Манту
У ребенка увеличилась р.Манту (с 8 мм до 14 мм), анализы крови хорошие, флюрография тоже, больных родственников нет. Фтизиатр поставил диагноз - первичное тубинфицирование и хим.терапию. Прав ли он.Как еще...
высокая температура и красное горло
Добрый день! Моему сыну 10 месяцев, ночью поднялась температура до 39,6, вызвали скорую - сыну поставили свечу от жара и растерли (уксус, водка, вода). Врач при осмотре обнаружил красное горло,...
вес ребенка
Внуку 10 мес. Очень активный, хорошо ходит. Родился с весом 3,5 кг. Но сейчас вес 8,4 кг. За последний месяц практически не поправился. Очень худенький. Что делать ?
Здоровье Mail.Ru