Консультации / Гинекология

Проблема

добрый день)помогите пожалуйста с таким вопросом. я девственница, мне 20 лет.еще 3 месяца назад у нас с парнем был петтинг, в конце которого так получилось, что небольшое количество спермы(буквально капля) попала мне на половые губы, после чего парень ласкал меня орально и затем я помылась. это было за 2 дня до месячных. я очень переволновалась, но месячные пришли в срок, но были менее обильными и продолжительными. после месячных я пошла на прием к гинекологу, сдала анализ крови на гормоны и прошла узи органов малого таза и молочных желез. все анализы в норме и узи не выявило никаких проблем. с тех пор прошло уже почти 3 месяца, и после тех месячных у меня было еще двое. они также начинаются в срок, но продолжаются на 1-2 дня меньше и идут менее обильно. никаких особых отклонений в своем самочувствии я не отмечаю.так вот вопрос, стоит ли мне переживать о возможном развитии беременности, если не стоит, то подскажите чем могут быть вызваны подобные нарушения. спасибо за ответ)
Добрый день, Катя. Беременность исключена. Но если у вас возникли сомнения, сдайте кровь на б-ХГЧ. Рекомендую вам пройти обследование на половые инфекции, чтобы в дальнейшем не возникали недоразумения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление