Консультации / Травматология и ортопедия

Трама коленной чашки

Здравствуйте. Прощу прошения за орфографические ошибки, у меня года три назад был перелом коленной чашки на 4 части почти пополам со смешением , местные врачи поставили гипс и через месяца два с лишним начал потихоньку ходить, была речь о какой те операции по удалению мениска но на то время почему то решили не делать. Позже узнали что зажил прелом с небольшим смешение оброзовав ступеньку что трется постояно об кость , в начале тоже был дискомфорт в коленном суставе потом привык шас колено сново дает о себе знать все чаще , при нагрузке сильные боли особенно при ходьбе по лестнице, что можно сделать с этим что вы мне посоветуете?
Вам показано МРТ коленного сустава и скорее всего артроскопическая санация коленного сустава.
Консультация врача-травматолога на тему «Трама коленной чашки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности

Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности более 15 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО) с 2001 г., Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР) с 2011 г.
Автор более 130 печатных работ в различных изданиях.

Выполняет разные операции по накостному, внешнему и интрамедуллярному остеосинтезу костей любой категории сложности. В совершенстве владеет артроскопической техникой операций на коленном, плечевом суставах, занимается артроскопией суставов с 1998 года, лично выполнено более 1200 артроскопий. Самостоятельно выполняет эндопротезирование крупных и мелких суставов. Имеет большой опыт лечения боевой травмы.

Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Колленый сустав
Начну с начала. В молодости активно занимался спортом. В 16 лет, после падения на колени, оно опухло. На приеме у трамвотолога, сделали пункцию крови, наложили лангет, прошло время, сняли и...