Консультации / Кардиология

Сердечный стимулятор

Моей бабушке 73 года.8 лет назад ей поставили сердечный стимулятор.Он находится в рабочем состояние, но недавно у неё появилась мокрота с кровью. Может ли это быть связано со стимулятором.
Не может. Но кровохарканье - очень серьезный симптом. Надо срочно искать причину.
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердечный стимулятор » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с сердечным ритмом
Здравствуйте,у меня такая проблема.В 2010 году мне поставили кардиостимулятор,у меня была АВ БЛОКАДА.На протяжении всех лет,до настоящего времени у меня постоянные перебои в сердце.Делал много раз кардиограмму,врачи говорят кардиограмма хорошая,блокаду...
Сердечная недостаточность галлюцинации
Здравствуйте! Отцу 79 лет, сердечная недостаточность, кардиостимулятор. Принимает аспаркам, дигоксин, диувер и верошперон. Последнее время появились проблемы с головой - кажется что рядом кто то есть, причем осознает что это...
Стимуляторы потенции
здравствуйте. мне 20 лет, все вроде работает нормально. однако, назревает встреча, на которой от меня потребуется, так скажем, больше, чем обычно. раньше, иногда, была в запасе таблеточка сеалекс форте на...
Инфракрасные наушники и кардии стимулятор Совместимость
Бабушке 87 лет. Поставили в руку кардиостимулятор для поддержания давления. До этого при просмотре телевизора она пользовалась инфракрасными радионаушниками. Разрешено ли продолжать пользоваться инфракрасными наушниками или лучше прекратить их использование?
БАДы-стимуляторы
Сейчас появилось много стимуляторов половой активности для мужчин. Они не являются лекарственными препаратами, а БАДами. Но в анатации к ним указано в противопоказаниях и гипертония,сердечно-сосудистые заболевания и др. Так ли...
Запоры
Более двух лет принимаю сердечные препараты, плюс в такую жару практически не ем по несколько дней, только пью воду, редкл квас, молоко, кефир. В связи с этим замучили запоры. Не...
тироксин
насколько вреден прием L-тироксина для сердца, если еще и кардиотимулятор стоит. Женщина, 56 лет