Консультации / Гинекология

ВПС

здравствуйте! 20 ноября у мне сделали медикаментозное прерывание по мед показаниям. 21 неделя впс. я пролечилась прошла узи . Форма овуляция Тело матки 3.98-3.28-3.64 Эндометрия 0.88 Шейка матки 1.57-1.0 Правый яичник 2.66-1.44-1.75 левый яичник 2.11-2.04-2.35 заключение РЕТРОФЛЕКСИЯ МАТКИ. Нужно мне здавать анализы на кариотипирование перед зачатием .и что мне даст этот анализ ? каковы шансы родить ребенка без патологий после неудачной беременности .? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Здравствуйте. Прежде всего, Вам необходимо обратиться на консультацию к врачу акушеру-гинекологу. Перед планированием следующей беременности необходимо пройти обследование, по поводу кариотипирования-это один из анализов, который нужно сдать, я бы посоветовала сдать не просто кариотипирование, а кариотипирование с аберрациями.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
впс
Здраствуйте доктор! моему сыну 5 месяцев сделали узи сердца обнаружили ВПС с аневризмой межжелудочковой перегородки, открытое овальное окно, НК 0- СТЕПЕНИ. ОПАСНО ЛИ И МОЖНО ЭТО ВЫЛЕТИТЬ.
ВПС ДМПП 1,0 см
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли обойтись без операции при ВПС ДМПП размером 1,0 см, мальчик, 4,5 года, активный, есть синеватые круги под глазами и иногда синеватость носогубного треугольника. Наши...
впс.дмпп
здравствуйте!меня зовут Лейсан.мне 22 года.у меня есть сын.Зовут его Амиль,ему 6 месяцев.нам не было еще тогда месяца,когда педиатр услышал небольшой шум в сердце.И как только Амилю исполнился месяц ,ему сделали...
ВПС
Здравствуйте,мне 25 лет, с детства у меня ВПС:аневризма мембранозной части межжелудочковой перегородки с лево-правым сбросом через дефект 3мм.В последнее время меня беспокоят боли в грудной клетке, то давящие, то ноющие,...
ВПС
Здравствуйте, Андрей Викторович! Ребенку 11 лет, год назад поставили диагноз ВПС ОАП. При обследовании в кардиоцентре обнаружилось еще два небольших порока ООО 4 мм и аневризма центральной части межпредсердной перегородки...
ВПС
Здравствуйте. Алексей Михайлович! Меня зовут Ольга, 27 лет. У меня ВПС ДМПП, стеноз легочной артерии (ушевание дефекта 1991г.) Вагинит.Анемия II степени. (Так написано в истории болезни) Сделали операцию в 1991...
ВПС
Зравствуйте. Дело в том что у меня Врожденный порок сердца. Из родственников порок был у дедушки по отцовской линии, ему делали шунтирование. У меня болей в грудине нет, но есть...