Консультации / Сексология

Не жалание секса

Добрый день. У жены ( 22 года, мне 23 ) проблема в сексе, нет желания, все это после родов. вот уже 1.1 года нет секса, подскажите в чем дело и стоит ли обратиться за помощью к специалистам?
Здравствуйте. Да, конечно, стоит обратиться к сексологу или психотерапевту. Состояние жены может быть в рамках послеродовой депрессии - посмотрите http://yuryprokopenko.ru/posle-rodov-propalo-zhelanie/ Без лечения депрессия не уйдет, а недолгий курс лечения вернет радость жизни вам обоим. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Не жалание секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль при ПА.
Здравствуйте Юрий Петрович. У нас с мужем появилась такая проблема после родов (3 мес. назад) появилась боль при ПА. Была на приёме у Г. врач сказал всё нормально,нужно чтобы прошло...