Консультации / Фитнес

Подсохнуть

Здраствуйте. Возраст 22 рост 175 вес 115кг.Питание обычное не обжираюсь,как положено плотный завтрак,обед ужин как придется бываю поздно дома.Всегда был плотным(хотя мб толстым)вес был 90-95 летом меньше зимой набирал,в 16 занимался боксом на любительском уровне.Вопрос в следующем бегать я не люблю не знаю почему,можно ли заменить бег на работу с грушей и скакалки?
Здравствуйте! Конечно можно. также можно и велотренажер. Удачи Вам!
Консультация фитнес-тренера на тему «Подсохнуть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).
В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница
моему сыночку 4 месяца у него губки покрыты белым налетом. Я читала что это молочница. врачи сказали мыть водой с содой и давать Нистатин, то есть крошить таблетку и наносить...
Вопрос
Добрый день, доктор ! Я уже почти 2 месяца после операции по иссечении краев анальной трещины и боковой подрезке внутреннего анального сфинктера. Боли прошли, выделений нет, вообщем чувствую себя хорошо....
Кожные высыпания
После инфаркта пью много припаратов (бидоп, гипотиазид, тормбо АСС, кардикет, сиднофарм, симвастол). Проставила курс уколов (мовалис, никотиновая кислота, мильгамма), которые прописал невролог для лечения остиохондроза. После приема всех припаратов на...
Угревая сыпь
Здравствуйте.Моей племяннице 20 лет,нарушен менструальный цикл.в посл. время отсутсвует.Была инвалидом дества,пила очень много лек-в.У нее очень жирная кожа.в последние полгода лоб весь,в основном, в прыщах , сначала маленькие,затем с покраснением.Что...
Как избавиться от молочницы у младенца?
Здраствуйте. Моему ребенку 17 дней и у нее белый налет на языке. Мне сказали что это молочница. Детский врач сказал обрабатывать полость рта метилурациловой мазью, но я боюсь это делать,т.к...
у ребенка, ( 1 год), стрептодермия, врач назначил лечение, но толку мало
дочери 1 год, врач лечит стрептодермию, старые болячки вроде подсыхают, но вокруг появляются новые мелкие. такие же, лечим фукорцином, затем смешиваем мазь цинковую вместе с левомеколью + стрептоцид в порошке....
киста
Добрый день, Виктория Николаевна. Меня зовут Виктория, мне 27 лет, обнаружили фолликулярную кисту левого яичника. Доктор прописал курс Новинета (3 стандарта). Кожа лица сама по себе проблемная. С началом приема...