Консультации / Гинекология

Первые месячные коричнегого цвета

Здравствуйте. Моей дочери 11 лет,вес 40 с чем то, рост около 160 см. 28 ноября утром болел низ живота, а потом перестал. Были коричневые месячные или выделения,не понять, они без запаха, и без зуда были.. Не совсем коричневого оттенка, а светловатого. Бели- без запаха,зуда,жжения,на протяжении 1 года а может и больше. А до этого момента, беспокоят кратковременные боли внизу живота и в этой. области, но-редко.Еще мы принимали лекарства от О.бронхита кленбутерол утром и вечером, бронхо-мунал утром, и витамины утром и вечером.Сейчас принимаем только витамины.. Вопрос: что было 28 ноября, это выделения, или месячные? Что делать при этом?
Добрый день. Вспомните начало менструации у вас, девочки часто повторяют за мамами. обратитесь к детскому гинекологу и пройдите УЗИ. Используйте контрольную подкладную, зафиксируйте дату этих выделений. возможно, эти выделения спровоцированы ОРВИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Первые месячные коричнегого цвета » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Первые месячные коричнегого цвета
Беспокоит проблема. Дочь, 11 лет, рост около 160 см, вес около 40 с чем то, а может 50 кг. 28 ноября, утром, болел низ живота, болел не так и сильно....
Первые месячные коричнегого цвета
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Моей дочери 11 лет, вес 43 кг, а может и больше, рост около 160 см. Давно таки белые выделения, имеют обильность. Сегодня, 28 ноября, утром, доченька жаловалась...