Консультации / Кардиология

Тромбоасс и Рексетин

Антон Владимирович, добрый день! Маме 76 лет, год назад был тромбоз центральной вены сетчатки, с тех пор пьет тромбоасс 100. И, в связи с особенностями нервной системы - рексетин постоянно. К тому же ее беспокоит зуд по всему телу, расчесы, аллергический дерматит. Недавно стали появляться к вечеру отеки на ногах. После визита к аллергологу (почему-то врач не стал определять - на что аллергия) она на какое-то время прекратила пить тромбоасс - отеки исчезли, уменьшился зуд. Начала пить - опять возвращаются отеки и зуд. В противопоказаниях к тромбоассу отмечены проблемы при одновременном его приеме с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина. Могут ли быть проблемы с совместным приемом этих двух лекарств? Тромбоасс ведь принимается постоянно? Пьет лозап, конкор, ЭКГ в пределах возрастной нормы, сахар в норме, ТТГ 4,26 (была у эндокринолога). Спасибо заранее!
Могут. Обсудите с офтальмологом замену тромбоАССа на клопидогрел (плавикс).
Консультация врача-кардиолога на тему «Тромбоасс и Рексетин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мрт головного мозга
Здравствуйте доктор,живу в Калининграде.Мне 44 года,считаю себя больной с ноября 2012г.На тот момент я работала на 2 работах,в пол-ке медсестрой и в ночной аптеке.После сна днем я почувствовала дурноту ,подумала...