Консультации / Гинекология

Возможна ли беременость

Здравствуйте!мой цикл не регулярный,32-35 дней.На 19день цикла стал потягивать живот и чуть чуть начала болеть грудь(мес.были с 24ноября по 1декабря).За овуляцией никогда не следила.На 20день цикла решила сходить на узи,обнаружили жёлтое тело17.6×12мм.жидкость в позадиматочном пространстве,назначали хгч,результат<1.20. Через 6 дней пересдала хгч,результат такой же.но грудь стала болеть еще больше,и к вечеру поднимается темперетура тела 37.Тянет на соленое,раньше такого не замечала за собой,даже перед крит.днями.С первой беременностью мне до 6 недель все тесты показывали одну полоску!узнала,что беременная через хгч!до месячных еще далеко.может я просто рано сдала анализы?подскажите,что это может быть и как мне пуступать далее?
Добрый день. Анализ на б-ХГЧ информативен с 9-10 дня возможной беременности. У вас беременности нет. Вам надо пройти УЗИ алого таза и сдать анализы на половые гормоны.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность