Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом ладыжки без смещения

Прошу проконсультировать.Поставили лангет по поводу перелома лодыжки и через четыре дня произошло онемение внутренних участков большого и второго пальцев.Я эти участки при пальпации не чувствую.Расслабила эластичный бинт,но пока онемение не прошло.Что может быть?
Здравствуйте. Вполне возможно гипсовой повязки не достаточно, если есть возможность, скиньте снимки до лангет и после на http://vk.com/public61949854 либо ortotravm@mail.ru. Перелом в данной области является серьезной травмой. На данном этапе могу посоветовать детралекс 1 таб 2 раза в день 7 дней Спасибо за вопрос
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом ладыжки без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Межрегиональный орто-педиатрический центр "Ортоцентр" (г.Днепропетровск)
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Постоянный участник украинских, российских и международных конференций, съездов. 

Сфера профессиональных интересов: травмы и  заболевания нижней конечности (тазобедренный сустав, бедро, коленный сустав, голень,  голеностопный сустав, стопа).

Тел. для записи:  +38 097 977 88 27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
перелом пятки
Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью! Меня зовут Ольга, мне 50 лет. Всегда вела активный образ жизни.10.07.2010 я сломала левую пяточную кость со смещением. В отделении наложили лангету и...
просьба о помощи
Здравствуйте Кирилл Сергеевич. Моему сыну 20 лет. 21 декабря 2009года он попал в ДТП. Одна из травм - закрытый перелом внутренней ладыжки левой голени без смещения. После снятия гипса прошли...