Консультации / Стоматология

Боль не проходит 3 недели

Мне лечили зуб почти 3 недели назад, верхнюю 6. Это зуб мне первый раз лечили в школе , потом 2 раза еще с переодичностью в год и пол года. Пломба потихоньку крошиться и выпадает. Пломба причем дорогая последний раз стола и через пол года вылетела. Почти неделю не было возможности сходить к зубному так как болело только от холодного-горячего, старалась не есть и потом сходить. И последнй каплей стало как в саму дырку попал холодный кусочек еды и дикая боль не сходила минут 30. Мне залечили зуб поставили пломбу хорошую опять же , но чувствительность такая же осталась. Я начала чисить как посоветовал врач пастой парадонтакс тк он сказал это из-за десен. Изза этой пасты сейчас пятый день ноют жутко десна на передних зубах. А зуб который лечили ноет какждый день и без холдного -горячего просто ноет безперестанго, на пол часа спасают таблетки и все. И чувство тянущей боли будто пломба отошла и ходит туда сюда хотя врач говорит это нормально скоро боль пройдет, хотя мне кажеться с каждым днем только хуже. Я уже и снимок зубов сделала. Там ничего не показало. И десна вокруг зуба сильно болит при чистке зубов. Что это может быть? Врач лечил еще 4 зуба после этого но все с остальными зубам в норме слава богу. Что делать в таком случае?
Добрый день! Лечащий врач должен прояснить ситуацию. Возможно, имеются осложнения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Боль не проходит 3 недели » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Ребенку полтора годика понос не проходит неделю
В туалет ходит около 4-5 раз в день,в основном утром и вечером, стул желеобразный иногда жидкий, со слизью, бывает желтого цвета, бывает зеленоватый, есть частицы не переваренной пищи,имеет очень дурной...
Опухло под носом после лечения верхней 4-ки левой Не проходит уже 5 месяцев
Добрый день, После лечения 4-го верхнего зуба (с левой стороны) в марте этого года начала опухать щека. Сделали послабляющий разрез, после чего опухлость щеки прошла, но под носом так и...
После тройной прививки на обеих ножках образовались шишки не проходят неделю что можно с ними делать
Образовались шишки после акдс и еще другая прививка была,на обеих ножках шишки,что с ними можно делать?они не опасны?
Не проходит насморк...
Моему сыну 2 года,после перенесенного ОРВИ,уже 2-недели не проходит насморк,т.к. сам не умеет высмаркиваться,приходится отсасывать сопли,затем закапываю капли Тизин или прмываю аквалором,они довольно густые,желто-зеленого цвета.Также присутствует кашель,но он очень редко,даю...
не проходит воспаление
Добрый день! У девушки 18 лет был удален зубной нерв, и запломбирован зуб. Примерно через полгода этот зуб стал болеть. Обратилась к стоматологу: сделали рентгеновский снимок, зуб был вскрыт, канал...
Ангина не проходит
Добрый день, подскажите пожалуйста чем лечиться дальше, если переболела гнойной ангиной, рошла кус антибиотиков, а через 2 недели опять возобновились налёты. Уже вторую неделю полоскаю, пью грамидин, но налёт на...
Здравствуйте,у моего сына кашель не проходит уже 4 недели,нам врач поставил диагноз...
Здравствуйте,у моего сына кашель не проходит уже 4 недели,нам врач поставил диагноз "Фарингит",выписал сироп "Аскорил",и пол.таблетки кетотифена-на ночь.Уже ,почти весь флакон сиропа выпили-кашель не проходит!