Консультации / Травматология и ортопедия

Эксперт не установила вред здоровью

Здравствуйте! Была сбита на пешеходном переходе. В травмпункте сказали, что удар голени справа. Хирург назначил лечение. Через семь дней боль в верхней трети голени правой ноги справа еще более увеличилась, как и отек. По повторным снимкам рентгенолог установил диагноз закрытый краевой перелом головки малой берцовой кости без смещения отломков правой ноги, через три недели (4 недели после ДТП) - ср-ся закрытый перелом головки малой берцовой кости. Однако судебный эксперт не увидела на снимках перелома и не учитывала его при определении вреда здоровью. Позже я сделала МРТ, которая показала частичный разрыв наружной боковой связки правой ноги и компрессионный перелом головки малой берцовой кости. Почему такие разные диагнозы по рентг. снимкам и МРТ?
Здравствуйте! А в чем разница между рентгеном и МРТ? на МРТ только дописали, что частичный разрыв наружной боковой связки, что не видно на рентгене. Остальное все совпадает.
Консультация врача-травматолога на тему «Эксперт не установила вред здоровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Анжела Геннадьевна Сухарева Ортопед, Травматолог
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зубная боль при установке коронок
Здравствуйте. Две недели назад обточила зубы под коронки, зубы все были лечены причём давно, ничего не беспокоило. Одели временные коронки, после чего появилась ноющая боль, по всей правой стороне. Сегодня...
Стоит ли делать операцию или нет
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Меня зовут Светлана. 30.08.1993г.у меня была травма с диагнозом «Повреждения правого седалищного нерва (Операция – шов на нерв 30.08.1993г);в котором описано что обнаружено повреждения мышц правого бедра,...
Повреждение седалищного нерва
После проведенной инъекции ребенку(возраст-2 года) произошло нарушение двигательной функции ноги. Проведено лечение (компрессы на место укола с магнезией и димексидом, капельницы актовегина и целибролизина, физиопроцедуры( амблипульс. Лазер, хгч, массаж), таблетированно-...
Разрыв мениска?
истец взыскивает моральный вред в связи с дтп, грешит на разрыв мениска; 1) потерпевший от госпитализации на месте дтп отказался, на сустав не жаловался, 2) на следующий день после дтп,...