Консультации / Гинекология

Препараты для улучшения кровообращения плода

Добрый день! Подскажите, правильно ли доктор назначил мне лечение? Делала УЗИ и Доплер, а так же УЗИ почек, 32 недели беременности (доктор к сожалению на больничном,а толком никто ответить не может), так вот по УЗИ-Акустические признаки преждевременного созревания плаценты и обвитие пуповиной шеи плода. А по Доплеру-тоже самое и еще компенсированное нарушение гемодинамики (1А). По почкам-диффузные изменения паренхимы обеих почек,дилатация ЧЛС,верхней трети мочеточника правой почки(у меня еще до беременности нефроптоз правой почки 6 см,но не беспокоило во время беременности, начало болеть только неделю назад). Назначили-Курантил по 2 таб. 2 раза в день в течении 3 недель,Пентоксифиллин по 1 таб. 1 раз в день в течении 7 дней,и Канефрон по 2 таб. 2 раза в день в течении 15 дней???
Добрый день, Елена. Да, лечение вполне адекватно и совершенно безопасное для малыша. Следите за своим самочувствием, характером шевеления плода, наличием отеков, давлением. Старайтесь бывать на свежем воздухе, вовремя отдыхайте, избегайте стрессов. Желаю легких родов и здорового малыша!
Консультация врача-гинеколога на тему «Препараты для улучшения кровообращения плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Густая кровь и кровянистые выделения при ЭКО-беременности
У меня ЭКО-беременность, срок 6 недель. С 7-го дня после переноса эмбриона в полость матки у меня почти непрекращающиеся мажущие выделения, колю дицинон или пью транексам попеременно. На УЗИ плод...
Беременность и Билобил Интенс 120
Добрый день! С мужем пытаемся зачать ребенка. С апреля муж принимает Билобил Интенс 120 (растительный препарат для улучшения кровообращения) по таблетке 2 раза в день, курс 3 месяца, у него...
Вентрикуломегалия у плода внутричерепное кровоизлияние
Здравствуйте.Беременность 32 недели. По узи вентрикуломегалия плода,отсутствие визуализации полости прозрачной перегородки.Боковые желудочки:расширены с двух сторон:передние рога до 8-12мм,задние рога до 15 мм.Третий желудочек кистозно расширен до 7 мм.В боковом желудочке...
Тромбоасс или актовегин при беременности в 28 недель
По узи в 27 недель беременности отставание плода по размерам 10 дней.Патологий не выявлено.Кровоток в норме.Врач для улучшения кровообращения в матке выписывает тромбоасс 50 2 раза в день.Гематолог изучив показания...
Нарушение кровообращения
Здравствуйте, подскажите мне правильно ли назначено лечение? Общий анализ крови гемоглобин 84, эритроциты 3,00, гемотокрит 27,1, средняя концентрация гемоглобина в эритроцитов 309, доплерометрия 154 удара в минуту ритмичное у плода....
ВПС бикуспидальный аортальный клапан
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос по поводу диагноза моего 3- месячного сына,диагноз был не полный и Вы просили его уточнить... ВПС:бикуспидальный аортальный клапан (без признаков недостаточности) и открытое окошко...Как с этим...
резус конфликт