Педиатрия

Актовегин

Здравствуйте, Олеся Юрьевна! Моему племяннику, которому 1,5 месяца, назначили актовегин - 10 дней - укол, еще 10 дней - таблетки для мышечного тонуса. Насколько это необходимо и безвредно? Он родился крупным - вес 5 кг 350 г, сейчас весит - 6 кг 700 г. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Замзагуль
Добрый день, необходимость вашего лечения оценивает ваш лечащий врач. Без осмотра ребенка оценить терапию невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Актовегин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр, гематолог
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Актовегин в 4 месяца
Здравствуйте.Моему малышу 4,5 месяца.Родились крупные 4460 и 60 см.В 4 месяца 9450 и 71 см.Стоим на учете у невролога, так как крупный ребенок.В 2 месяца плохо держали головку, назначили общий...
Актовегин
Лежала в больнице скорой помощи (невлология). Только выписалась. В выписке врач написала один из препаратов актовегин по 1 капсуле 2 раза в день. Муж принес из аптеки таблетки покрытые оболочкой...
О препарате актовегин 0,2
Здравствуйте! Моему ребенку 10 мес., врач невролог выписал нам препарат актовегин. Хотелось бы узнать как он действует и необходимо ли его принимать?
Сочетается вазобрал с кавинтоном, и возможно ли кавинтоном заменить актовегин, т.к. возможно именно актовегин явился причиной обострения аллергии
У взрослого сына (31год) в условиях санатория выявили ротационный подвывих С2. Ортопед 09.07.2012 провел мануальную манипуляцию с рекомендацией через 2-3 недели продолжить прием вазобрала per os и актовегина в/в, которые...
Актовегин
Здравствуйте!Ребенку 3,5 месяца, стоим на учете у невролога (последсвия перинатального поражения ЦНС). По результатам последнего НСС у ребенка ассиметрия боковых желудочков мозга (11 и 20 мм). По результатам очного осмотра...
Актовегин для грудничка
Здравствуйте!Нам 1.5 месяца и кисточка(киста) в голове 6 мм,повышенный гипертонус и глаза иногда косят.Ребенок развивается хорошо.Начали делать массаж от тонуса пошли улучшения.Невролог прописал колоть ей в/м р-р актовегин 1.0 10...
актовегин грудному ребенку
Здравствуйте! моей дочери 2.5 мес, нам невролог прописал актовегин из ампул капать по 1мл под язык, после этого у нее начались обильные срыгивания(мы находимся на ИВ с первого дня). Я...
Здоровье Mail.Ru