Гинекология

Эрозия

Добрый день.Мне 27 лет. Полгода назад поставили диагноз эрозия шейки матки. При исследовании на инфекции обнаружили уреаплазму и кандидоз. Прошла уже два курса лечения. Первый: Флорацид 7 дней с 1 дня месячных, свечи пирогенал, цистон 2*2, залаин 1 раз, потом Микомакс 3капс., свечи Макмирор №8. После сдачи анализов уреаплазма осталась. Второй кус: свечи Генферрон 500 в 2 тура по 10 дней, Юнидокс Солютаб 10дней *2табл., Микомакс 3 капс.,уколы Мукоза композитум №10, и Эхинацея композитум №10 раз в неделю. Анализы второй раз еще не сдавала. Но такое ощущение, что лечение опять напрасно. По-прежнему беспокоят симптомы цистита( жжение и неприятное ощущение во время мочеиспускания), и жидкие беловатые выделения. У партнера все в порядке. Обследовался, прошел курс проф.лечения. Подскажите, имеет ли смысл начинать третий курс, если уреплазма осталась? Симптомы то беспокоят...да и пищеварение уже сильно пострадало...Стоит ли сейчас лечить эрозию. ( Родов и абортов не было). Плюс ко всему на последнем осмотре врач сказала, что скорее всего у меня еще и поликистоз яичников. Беспокоят боли внизу живота. Менструальный цикл регулярный. По данным УЗИ на 9-ый день цикла - признаки мультифолликурных яичников....Что мне делать и что лечить...?????Помогите. Мы с мужем планируем ребенка
Уреаплазма (точнее, ее наличие ) не повод для лечения вне планирования беременности. Сделайте кольпоскопию. Предположение об СПКЯ требует уточнений (гормональные исслоедования на 4-7 день цикла, фолликулометрия с указанием объема и наличия доминантного фолликула).. Ваш рост и вес? Наличие косметических проблем?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мне 24 года, не рожала, обнаружили эрозию (большая) и уреаплазму. Сказали, что сначало нужно вылечить уреаплазму (выписали офлоксин, юнидокс, нистатин), а потом сургидроном убирать эрозию! Так...
Эрозия при беременности.
Мне 28 лет. Эрозия у меня уже давно, она меня не беспокоит , не растет и врачи особо не настаивают на ее лечении. Сказали что до бере-ти ее лучше не...
эрозия
здравствуйте, мне 35 лет, двое детей(2000 и 2001г.р.), год назад обнаружили эрозию шейки, анализы чистейшие, провели ее прижигание, а результатов никаких, что делать, идти на повторное прижигание?
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Эрозия
Здравствуйте!Мне 23 года, не рожавшая, обнаружили эрозию шейки матки, говорят что большая. Сдавала различные анализы - все хорошо.Подскажите, пожалуйста, от чего появляет эрозия и как ее можно вылечить мой гениколог...
Лечение эрозии
Здоровье Mail.Ru