Протезные / ортопедические товары

ПасТер, сеть ортопедических салонов

«ПасТер» — сеть ортопедических салонов с высоким уровнем профессионального обслуживания и индивидуального подхода к каждому клиенту.
«ПасТер»: широкий выбор ортопедических изделий, ортезы и бандажи на шейный отдел позвоночника, ортезы и бандажи на верхнюю конечность, ортезы и бандажи на нижнюю конечность, спортивная ортопедия, компрессионный трикотаж, ортопедические стельки, полустельки, пелоты и подпяточники, ортопедическая обувь, гимнастические мячи, массажеры и тренажеры, ортопедические подушки, ортопедические матрасы, трости, костыли, ходунки, кресла-коляски, кресла-туалеты, опоры, противопролежневые системы, одеяло из шерсти мериноса, косметика.
В салонах «ПасТер» представлены высококачественные ортопедические изделия от ведущих мировых и отечественных производителей, изготовленные по современным технологиям с использованием инновационных и натуральных материалов.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Здоровье Mail.Ru
Протезные / ортопедические товары рядом
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.