Форум

Создать тему
Профилактика различных заболеваний
7 октября 2009 года в 00:58
Andrei2000

БАДЫ

Горячая тема. Как вы считаете, употребление хороших бадов действительно является профилактикой различных заболеваний, или это лишнее?
Написать комментарий

Комментарии

Трудно ответить, не зная, что Вы называете "хорошими БАДами" :)
Однозначно - ДА!!! Все продукты, производимые в наш век стремительного развития химической промышленности, мёртвые и пустые. Где организму взять необходимые витамины, минералы, аминокислоты, ферменты и т.д и т.п? Мы потребляем одни заменители, красители, ароматизаторы, имульгаторы...((( А насчёт хороших БАДов могу посоветовать.
Сейчас каждому грамотному человеку понятно, что без БАДов нам не обойтись. Спрашивайте сертификаты на эту продукцию. Лучше, если будут не только Российские, но и ВОЗ. Удачи)))
Вы, мадонна, приторговываете что ли бадами?
Или вы считаете, что в натуральных продуктах нет химических элементов? :)
Многим недоступна правдивая информация о положении дел с продуктами питания. И это понятно. ибо она широко не рекламируется. Сколько сейчас на нашем рынке ГМО, мы можем только догадываться. Россия же она подопытный плацдарм для подобного рода изысканий. Я не торгую БАДами, но нашла для себя оптимальный вариант. Моё мнение сложилось в определенном ключе, результаты вижу и НИКТО меня ( скептика номер один в мире) не переубедит. Вот и всё. Но у каждого свой выбор. Удачи, здоровья и процветания ВСЕМ!!!
Одержимы вы однако. БАДов переели? Осторожнее надо быть.
Мадонна, как с вами можно связаться ? есть вопросы, хотелось бы в личке.
"....Мы потребляем одни заменители, красители, ароматизаторы, имульгаторы...((( ..."
И даже трупы говорят не сильно разлагаются столько в них консервантов съеденных за жизнь с пищей.
Да! Без БАДов просто не обойтись. В наше время продукты питания, вода, воздух - все загрязнено. Так откуда же наш организм получит витамины, минералы,ферменты. Я употребляю БАДы фирмы "Арт Лайф" и очень довольна. Чувствую себя великолепно и считаю, что в ближайшем будущем мы просто будем их есть вместо еды.
Умничка!!!
(В наше время продукты питания, вода, воздух - все загрязнено.) И интересно,откуда же берутся экологические чистые ингридиенты для всевозможных БАДов?
Почему Вы так считаете? Алтайский край прекрасное место для сырья...
А на каком основании вы так истово верите,что все сырье собрано именно на Алтае,а не в Подмосковье? Потому, что на бумажке так напечатано? И не знаете,как делаются сертификаты? И знаете промышленные предприятия на Алтае,которые занимаются сбором сырья и переработкой на Алтае? Не знаете,потому,что их НЕТ! У меня родственники там живут,и ничего подобного не встречали ни в прессе,ни людей этих не видели,ни работает там никто в промышленных масштабах, есть кустари-одиночки и небольшие артели и ВСЁ!!! И не в силах они обеспечить сырьем алтайским,на которое так любят ссылаться все производители БАДов,И никаких договоров в предприятиями,выпускающие БАДы.Потому, что на бумажке так напечатано? И не знаете,как делаются сертификаты?
Я Вас понимаю, в наш информационный век трудно встретить достоверную информацию. Есть компании которые только ПЕЧАТАЮТ на бумажке и потом наклеивают ее на банку... именно по этой причине я и поехал на производство в одной замечательной компании и видел весь процесс от сырья до готовой продукции... И могу с уверенностью сказать, что НЕ ВСЕ компании просто ПЕЧАТАЮТ на бумажке, а ИНФОРМИРУЮТ о составе продукта... У Вас был личный опыт с данным видом продукции?
Я не знаю,ни одно серьезное производство,на которое допускается просто человек,желающий ознакомиться с производственным процессом. Я сама работаю в СМИ,на телевидении и знаю,каким образом мы добываем разрешение на пребывании на территории производства. А человек с "Улицы" вообще не должен там присутствовать. Это или сказки,или производство не столь серьезное.
Или я работаю в этой компании... У меня вопрос интересный и я думаю крайний - по всему видно, что вы человек образованный и с достаточным жизненным опытом, но Вы слишком закрыты для новой информации... (может я ошибаюсь)... С уважением, Neo.
Точно!!!!
Я за БАДы !!!Это не только хорошее самочувствие, но и омоложение всего организма. Отдаю предпочтение отечественным производителям. Могу посоветовать.
Посоветуйте пожалуйста, я сама пью БАДы "Тяньши", но хотелось бы употреблять отечественные.
К сожалению не все "отечественные" товары в том числе и БАДы так высококачественны как отечественные средства уничтожения (оружие и т.д.) пользуйтесь проверенными продуктами или теми что едят знакомые которые неприлично хорошо выглядят!!!
Верно, Денис! Искать надо качество, а не отечественные. если о здоровье заботитесь, а не поддержке отечественного производителя, Хоть его надо поддерживать. Кто как не мы? Богатые и публичные люди отечественное редко покупают. Им престиж нужен, значит бренд международный должен быть.
А вот здоровье патриотизм не понимает. И тут достоверность состава, качество производства и технологии играют первостепенную роль.
могу предложить АРГО. напишите в личку, поговорим поподробнее.
С 26 июня принимаю БАДы VISION. Положительные результаты проявились уже через несколько дней. Думаю, что это - единственное спасение от "еды", "воды" и "воздуха".
Да, употребление БАД не роскошь, а средство выживания.

"Без БАД, как ни крути, питание убогое,
На пестицидах овощи, без мяса колбаса.
От лошади, конечно, зависит очень многое,
Но кое-что зависит от овса." - так говорят на эту тему умные врачи.

БАДами не "приторговывают", их рекомендуют, выполняя важную миссию - обучение людей навыкам самостоятельного сохранения здоровья. Этому, к сожалению, не учат ни в школе, ни в ВУЗе, ни в медицинских учреждениях. Кому-то это делать надо, потому что быть здоровым и сохранять это состояние в течение всей жизни гораздо лучше, нежели быть больным, коллекционировать диагнозы и побочные действия лекарств. Мои пять с половиной лет опыта в индустрии безлекарственного восстановления здоровья направлении доказывают, что это действительно так.
Могу добавить своё слово в пользу БАДов. Уж столько за 12-летний период применения их знаю, что уверенно всем говорю: не вкладывая в своё здоровье Вы вложите в карманы не всегда добросовестных врачей и не факт, что вернёте утраченное здоровье.
Я пью БАДы из-за ревматоидного артрита. Другие проблемы уже не беспокоят. И то что могу ходить и даже кататься на горных лыжах - заслуга БАД.

Богиня, вы прекрасны!!!
Ольга Петровнаь я тоже страдаю артритом напишите что вы принимаете из БАДОВ спасибо.
Я употребляю БАДы компании VISION Главным образом Детокс. Антиокс, Пакс или Нутримакс. Ещё Урсул. Но лучше поговорить детальней.
Ольга Петрова, Марина Иванова, да И Вася Пупкин не просто так делятся с нами своим опытом. Наше "Здравоохранение" В 1989 году издало официальный указ о том, что за жизнь и здоровье граждан медики ответственности не несут. К сожалению не припомню номер и от какого числа... Что может быть более доказательно: живые люди. со своими решёнными проблемами или СМИ с громкой рекламой очередного догостоящего дерьма? ..Решайте сами
Na kakom sajte mozhno kupit' BADY?
Попробуйте зайти на сайт Кораллового клуба, прочитайте про vision, посмотрите ОТРО. Главное изучить продукцию, примите для себя то, что больше понравится. А огульно доверять советам "Одной-Марь-Ванны", тоже не дело. Соберите больше информации с вышеуказанных кампаний, а выбор уже за Вами
Только сегодня случайно увидела Ваш вопрос, Элла и остальные отголоски моего комментария. Я сегодня в другом месте тоже оставила комментарий. По поводу остехондроза.
В БАДах, которые я принимаю, а это VISION уже даже ВОЗ не сомневается, Так. как тут некая "Мари Ванна" советует разобраться, то можете зайти на сайт vision-olya.wellnet.me и там все пути найдёте и разобраться и купить. Здоровья Вам .
БАДы VISIOH СПАСЛИ моего племяника.И я очень благодарна что они есть.Результат мы получили через неделю.врачи глазам неповерили.ребенок просто ожил.Большое спасибо доктору Натальи Парчевской она его спасла.
Я бы посоветовала, прежде чем принимать что то - разберитесь и выберите себе фирму, которой можно доверять, которой доверяют люди. А не потому ,что эти бады принимает соседка. которая излечила одной таблеткой все свои болячки сразу.
Совершенно верно. Разбираться надо, ибо сейчас на рынке БАДов море. Не знаю какой процент из них чего стоит, поскольку несколько лет мне повезло познакомиться просто с лучшим. 3,5 года употребляю БАДы марки Vision. Безумно довольна результатами и своим нынешним состоянием здоровья. Чего и вам желаю))))
Я врач. И меня в данном вопросе настораживают следующие моменты:
1 - БАДы почему-то не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, хотя при этом у многих из них состав очень близок к медицинским препаратам.
2 - ведется слишком активная их пропаганда сугубо в положительном плане - это, якобы, панацея от всех бед.
3 - многие фирмы-производители распространяют БАДы путем сетевого маркетинга.
4 - обычно распространением БАДов занимаются люди без медицинского образования, при этом они навязывают свою продукцию, основываясь на каких-то чудесных историях исцеления своих знакомых чуть ли не от всех недугов.
5 - если БАДы действительно имели бы явный лечебный или профилактический эффект, то они не могли бы применяться людьми без всяких ограничений: учета противопоказаний, побочных эффектов, и естественно, без назначения врача.
6 - эффект плацебо еще никто не отменял. Заплатив такую сумму за препарат, будешь выискивать у себя любые признаки положительного влияния на организм.
Да, Наталья, Ваши вопросы правильны и своевременны.
1. Имеют, но небольшие по сравнению с лекарствами. По составу, если это нутрицевтики, не близки. Возможно, мы говорим о разном.
2. Это не панацея, это путь Гигеи, т. е здорового образа жизни. БАД - лишь один из его важных компонентов.
3. Сетевой маркетинг защищает от проникновения на рынок подделок и выгоден экономически производителю и потребителю.
4. БАД, нутрицевтики - по своей сути продукты питания, и во многих случаях не требуют для их применения медицинского образования. Если же они используются в программах коррекции состояния организма при заболеваниях, нормальные компании имеют в своём штате врачей. Чудесные истории бывают, были они и в моей практике. Я их не идеализирую, потому что самое страшное - дать человеку веру, и потом разрушить её. Люди, использующие яркие случаи, как пример, должны знать, что они не стопроцентно повторимы, каждый случай индивидуален. К навязыванию отношусь отрицательно, это наносит вред репутации индустрии. Люди разные, как и в жизни, с разными целями, это надо видеть, общаясь.
5. Имеют профилактический эффект, это стопроцентно. Лечебный как следствие профилактического при грамотном применении. Это подтверждается не только отзывами потребителей, но и результатами исследований, научными работами, статьями, и т. д. Любой врач, работающий с БАДами отслежвает это во времени это по результатам анализов, диагностики, т. е. вполне объективно
6. Верно, не отменял. Но располагаю опытом "антиплацебо" и результатами на животных, им сумма неизвестна.
Идеализация БАД, как и их отрицание, неверны Истина лежит посередине, в их изучении и разумном применении на основе полученных знаний.
Не согласна с вами, Наталья. Есть фирмы, которые реализуют БАДЫ через аптеки. А вот то, что они при правильном приеме, организму помогают, а не калечат его как обычные мед. препараты, в которых невесть какая гадость понамешана, это я на собственном опыте, да и на опыте друзей убедилась.
Реализуют через аптеки.. и что? Жвачки тоже в аптеке продают, но они от этого лечебными не становятся. У каждого свои принцыпы заманухи.
Презервативы тоже в аптеказ продают, они что, сразу становятся лечебными?
Кстати насчет плацебо, БАДы Вижн проходили клинические исследования по методу двойного плацебо. Так что по крайней мере в действии БАДов Vision психосоматика исключена
Ну хоть один нормальный человек с трезвым суждением. Все остальные просто живы благодаря БАДам. Мой дед жалко не знал о них, а то бы не в 97 лет, а в 50 помер бы от ваших чудо-средств.
Удачи в маркетинге, одержимые вы наши. Только по моему на жтом рынке уже прдающих больше, чем покупающих.
Да это просто распространители бадов сбежались на тему - надо же втюхивать свою продукцию.
1. БАДы имеют и противопоказания и побочные эффекты.
2. Пропаганда это чисто рекламный ход, но ведь и медпрепарты рекламируют, а особенно через врачей. И даже стимулируют врачей их применять.
3. Сетевой маркетинг наиболее простой способ внедрения на рынок.
Разница между БАД и медпрепаратом в том, что БАД действует медленно и не даёт немедленного эффекта, за счет этого нет и резких побочных действий. Что касается распространителей, Вы абсолютно правы, это не только нехорошо, но и опасно.
Если какие нибудь таблетки спасут мне жизнь и здоровье даже в виде плацебо я готов отдать за них деньги. Пока трудно найти профессионала который может предложить пустышку и добиться потрясающих длительных результатов как повседневной жизни, так и в экстремальных ситуациях!
Безусловно, ДА!!! Я уже много лет употребляю такие вещи и врачи, к которым обращаюсь, тоже стали задумываться и сами пить. Главное, чтобы БАДЫ были действительно качественными. Потом, важно не переборщить. Чрезмерное употребление вредно. И, конечно же, индивидуально подбирать. БАД - вещь растительного происхождения. Может и аллергию дать. Успехов вам и не болейте!
Я много лет пользуюсь, БАД изготовитель г. Харьков, Biola, очень хороший результат, от лекарственных препаратов не было такого.
ДА!!! Я сама много лет употребляю. Используя БАД -ВЫ занимаетесь профилактикой. Чтобы наш организм получил суточную норму необходимых микроэлементов нам надо кушать очень много. Естественно, надо употреблять только высококачественные. И при правильном приеме есть отличные результаты. Удачи.
БАДы хорошо, а натуральные продукты пчеловодства ТЕНТОРИУМ без альтернативы.
БАДы хорошо, а натуральные продукты пчеловодства ТЕНТОРИУМ без альтернативы.

Это мнение. Оно, как и любое другое достойно уважения. Но факты говорят о том, что существуют различные пути к здоровью, поэтому факт, что существует множество компаний. Говорить о том, что чему-то нет альтернативы, как минимум, неуважительно по отношению к другим. Тем более, не имея понятия о их пути. С уважением.
Полностью согласен!Тем более что БАД не рекомендуют длительно принимать!
БАДы не только профилактика,но и лечение.это точно.Я употребляю БАДы,нашей российской корпорации.Очень довольно.При правильном приеме БАДы творят чудеса.УДАЧИ!!!
БАД-это клеточное питание.Они дали мне веру в то,что я увижу своих внуков,что я проснусь утром.Ведь никого не заставляют их употреблять.Это выбор каждого лично.Низкий поклон тем врачам,которые не отговаривают своих пациентов от жизненно важной помощи,т.е.БАД!!!
Я врач. Рекомендую БАДы более 10 лет. Выбрала для себя компании, заслуживающие для себя полное доверие. Положительных результатов за годы, естественно, много.. Последние 2 года с помощью Биорезонансной диагностики могу видеть результаты БАДов наглядно. С уважением
у меня большые проблемы со здоровьем и я принимаю бады 15 лет , думаю они продляют мне жизнь,
сколько людей,столько и мнений.работаю в компании "родник здоровья".употребляем БАДы всей семьей очень довольны,имеются очень хорошие результаты поз доровью.
Если бы не БАДы, вряд ли бы родились здоровыми да и вообще увидели свет мои поздние дети. А я к 36 годам уже было поставила на себе крест. А чтобы быть в 48 лет мамой первоклассника сил надо много! Так что БАДы постоянно в нашей жизни.
Я пользуюсь продуктами БАД-нутрицевтиками Кораллового клуба вот уже 6лет.Особенно в последее время слышу комплименты в день несколько раз!Здесь есть философия здоровья на клеточном уровне. 1)напоить 2)накормить 3)почистить 4)защитить 5)дать энергию. Поэтому организм быстро восстанавливается и молодеет. А какая философия в аптеке?
Чего-чего? Философия здоровья на клеточном уровне? Хаха. Это философия одноклеточных что ли?
Да ВРОДЕ ТЕБЯ
Я, употребляю Бады, вот уже как 9 лет. Считаю, то в наше время без них просто нельзя. Бады дарят мне и моей семье Здоровье, Радость, Жизнь! Этот удивительный продукт позволил моему сердцу проявится в новом качестве, моему мужу сохранил ногу, а маме позволяет быть в здравом уме и хорошей памяти. Это Здорово!!! Это радость -дарить другому человеку Здоровье! Удачи Всем!!!
Да,Я за БАДы.Это улучшает жизнь.Принимайте.Могу дать советы.
Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 21 октября 2014 г. 0:05:08
Здравствуйте! 1.10.2014 Удаляли фиброаденому правой молочной железы, диаметром 2,5 см. Швы сняли на 13 день после операции. Однако шов не заживает, нет никаких признаков регенерации (не образовывается ...
Вопрос задан анонимно | 20 октября 2014 г. 5:47:43
Здравствуйте. Буквально 4 дня назад была проведена операция на копчике. (Киста копчика) или что-то такое. Просто разрезали и гной убрали, не зашивали. Мне срочно нужно уехать их города и хотелось ...
Вопрос задан анонимно | 20 октября 2014 г. 3:49:10
Лет 7 назад проколол пятку ржавым гвоздем. На второй день появились постоянные боли, вспомнил про аллоэ и все прошло. В течении двух-трех лет пятка болела через день(боль при ходьбе ...