Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Форум

Создать тему
Упражнения

помогает ли хула-хуп (обруч) избавится от боков?


некоторые говорят что отлично помогает.и некоторые говорят что больше еффективен утяжеленный.
Написать комментарий

Комментарии

от боков больше поможет правильное питание, некоторые упражнения без дополнительных снарядов. Могу подробнее)

Некоторые упражнения ? Интересно какие? Подскажите если не трудно!)))
очень интересно..))
а как нужно питаться,и какие упражнения??
Можно утром крутить и вечером все зависит от времени. А продолжительность минут 15, вы потом сами почувствуете сколько вам надо времени.
самая эффективная диета! - уменьшить порции и добавить движений! но наиболее эффективно когда тебе в этом помогают профессионалы http://www.zacharova-juvena.ru/
Очень интересно
халахуб очень помогает избавить от жира с боков
А непоскажите как с ним обращаться?))) По сколько раз крутить?
Ни фига не помогает.Но только если вы будете крутить 24 часа в сутки,то может быть. А так-меньше жрать.Это самый действенный способ.Лучшего еще никто не придумал.
Абсолютно солидарна!)
ты не права.очень хорошо помогает.я свой результат увидела через 3 дня.кручу по 20 мин. 3 раза в день.но и синички конечно присутствуют.но результат радует.
так считают ленивые
хорошо помогает?в течение акого времени будет заметен результат?
Действительно помогает,если выдержите берёте 2 аллюминиевых обруча,набиваете песочком,соединяете вместе и вперёд к стройной талии)Без синяков не обойдётесь,но красота требует жертв))
Да,и крутить хулахуп надо не меньше 20 мин.,но без правильного питания бесполезно..
песочкам это проверено ок
поможет.но только если есть сила воли
есть реальные примеры избавления от жира на талии с помощью обруча...я сама загорелась. не знаю, сколько выдержу... с песком он так сильно бьет по бокам-капиляры аж лопаются(((но красота требует жертв)))
Помогает. Раньше регулярно занималась, пока знакомый врач не предостерег, что это очень вредно для внутренних органов, особенно женских. Так что слишком усердствовать и утяжелять не стоит!
помогает и без песочка, если заниматься регулярно. по 10-15 минут 2 раза каждый день!
согласна,сама кручу вторую неделю,результат себя ждать не заставил,все отлично подтягивется.Кручу по 20 мин. 2 раза в день..Не только бока уходят но и живот,немного убралось и на ногах..Короче я не жалею что кручу,время потрачено не зря!
А если взять готовый обруч с утяжелителями и не париться с песочком?Эффект не тот же будет?
очень даже помогает,если регулярно этим заниматься..
ЕСЛИ ЭТОГО ХОТЕТЬ.ТО ВСЕ ПОМОЖЕТ.
так как таблеток с действием "выпил и утром проснулся красивым, стройным и подтянутым" не придумали - надо просто не лениться, делать упражнения на пресс, 20 минут не спешный бег после работы за несколько часов до сна, и превратить еду из культа в необходимость для функционирования и здорового развития организма - то-есть кушать 2-3 раза в день маленькие порции, горячее, супы, салаты и ни какого жаренного и порций с тазик. Наш организм требует намного меньше еды чем люди в него "пихают" - и именно тот излишек откладывается "на потом" в виде жировых складок "спасательного круга" боков и живота. Все хотят похудеть, но редко кто хочет что-то конкретное делать для этого. Прекращаем демагогию и переходим к конкретным действиям. Вначале всегда будет не легко - потом по чуть чуть тело привыкает и это войдет в привычку - и тогда вы будете меняться в лучшую сторону - точнее ваше тело ))
Успехов.
Совершенно верно! хотите быть стройными нужно больше двигаться, а то многие думают покрутили обруч- все проблемы решили.Двигайтесь больше, играйте, плавайте!
да берешь грудного ребенка и бегаешь 20мин!
2-3 раза в день маленькими порциями это очень мало, 5-6 раз в день маленькими порциями - вот это правильно!
Moukhtar, полностью с вами согласна, но лень почему-то пересиливает. все на борьбу с ленью!!!
Лень крутить хулахуп-МАССАЖ и польза и приятно!
да, всё, что есть в жизни хорошего, либо вредно, либо аморально...
Помогает, проверено на себе.Всё лето каждый день утром до еды крутила по 10 минут.Осенью на работе все дружно сказали,что я похудела.Но... я не сбросила ни одного кг,просто приобрела красивую форму.В рабочее время,к сожалению,заниматься некогда,но в выходные обязательные 10 минут.
Помогает! Утром 10минут и вечером то же.Заметно постройнела. Если кто хочет,то обязательно добъется, а кто ленится-тот не хочет стройнеть. Главное -сильное желание .
Помогает, только надо регулярно заниматься.
Здоровый образ жизни - и красота вам обеспечена!!!!
На самом деле хула-хуп только укрепляет мышцы, как и все любые упражнения, но не сжигает жир. Сжечь жир в определенных местах невозможно. Убрать бока, но вместе с ними и жир в других местах помогут правильное питание ( для меня подходит 1200-1400 ккал, желательно без сладкого, жирного) и кардио нагрузки.
согласна с вами, у меня ничего не сжег!
Хула-хуп однозначно помогает избавиться от"подушек"на боках.Только приобретать лучше всего железный обруч.Конечно синячки Вам обеспечены,но это только в первую неделю,а потом тело привыкнет к такому массажу и всё пойдёт как по маслу.И бока исчезнут и талия появиться и мышцы укрепятся.Главное не лениться.Удачи всем начинающим.
С боков можно убрать"подушки".А животик-то можно согнать?
диета и труд жир перетрут)))

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 2 дня назад
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, занимаюсь в зале с тренером 1 год и 2 месяца, по конституции эктоморф. моя цель - внешний...
Вопрос задан анонимно | 1 неделю назад
Добрый день! Меня зовут Диана, возраст 19 лет, рост 170, вес 56 кг, объем бедер 93 см. Уровень физической нагрузки средний...
Анна Ярошевич | 1 неделю назад
Уважаемые тренеры! У меня вопрос о снижении веса. Я уже два года занимаюсь фитнесом. В течении первого года похудела на 15...