Форум

Создать тему
Урология и проктология
30 ноября 2011 года в 02:01
nata nata

камни в почках

диета после операции.были камни на почках.что можно есть
Написать комментарий

Комментарии

Комментарий удален. Почему?
спасибо.а то мой муж сразу после операции начил есть фисташки.я говорю что нельзя
что можно есть в первый день после операции удаление камней в почке
спасибо.а курить можно,а то он ещё и курит.
он мало курит,иногда с большими переменами.
каким.я его даже спортом немогу заставить занятца.неговоря уже о какихто развлечениях.
у меня обнаружили не большой камешек в почках, как его можно раздробить?
Здравствуйте Валентина! Не стоит так сильно волноваться, поскольку как Вы сами говорите камень у Вас небольшой! Но...и затягивать с этим не стоит. Есть такая старинная русская поговорка: "Лучше болезнь предотвратить, чем потом её лечить". Вы согласны со мной? С Уважением. Олег Рыбаков.
лучше всего сходить к врачу.а то мой муж тоже занимался сомолечением а потом плохо было.
Пью и уролесан ,и цистон, и в больничке давали водную нагрузку ,а камень как замурованный опускается очень медленно и очень болезненно,аж отдает в ногу до самого колена и в пах.Что делать еще нужно, чтобы побыстрее шел величина камня 5-7 м.м.
Очень большой камень, это хорошо, что медленно идёт.У меня очень много выходило камней и 8 операций перенесла по удалению камней, шли большого размера и перекрывали мочеточник, почка прекращала работать, была на грани смерти, всегда увозила скорая. Очень хорошо, когда идет подвижка камня пить горячий настой брусничника глоточками , пить можно много, вместо воды, но только горячим, мне всегда помогает, ещё корни подсолнуха.
для дробления камней и вывода песка-испытано на себе итьфу-тьфу уже прошло 14 лет,а я больше в больницу не ходил,а прошёл операцию и2 дробления и меня ждали 3раз. В общем так-на 23 дня забыть олюбом алкоголе .1 день-берёшь чёрный изюм без косточки разрезаешь и в серелину ложишь горошину чёрного перца-в рот ижуёшь.2-2 изюминки и 2 горошины ит.д. Так повышаешь 10 дней,затем 3 дня перерыв и начинаешь с 10 изюмин и 10 горошин перца назад т.е. убавляешь. Перед этим сходи на УЗИ,после лечения тоже. Когда я пришёл на УЗИ второй раз там оказалась мой лечащий врач- и записала этот способ- уролог и не знала о таком народном средстве .Давал 3 с работы у всех отличною
А этот способ дробит камни,или только изгоняет?
А какого размера ваши камни были когда вы изюм с перцем употребляли?
камни были от 0,7-18мм,самый большой 37мм был прооперирован за 3года до того как я применил изюм с перцем.
Мне не понятно какого размера камни были,которые раздробил именно изюм?Вы говорили что делали УЗИ до,изюма?
Если камни небольшого размера , то можно,а если 5мм и более- это опасный метод.Я перенесла 8 операций по удалению камней больших размеров (оксалаты и фосфаты) Очень много камней дробила с помощью трав и пр. Очень хорошо дробят камни корни подсолнуха, корни шиповника, марена красильная, пол-пола.
Да, почки плохо работают, если в них большие камни. У меня в 2001 г обнаружили камни в почках до 1,5 см. Хотел идти на удаленную литотрипсию… Слава богу, встретился толковый нефролог и отсоветовал, потому что после дробления выходят острые осколки, которые режут почки и мочеточники. «Можно вообще без почек остаться…» сказал он.
Я решил попробовать удалить камни почек с помощью импульсного магнитного поля (ИМП), которое ранее было испытано на многих сотнях пациентов с разными заболеваниями и не было зафиксировано ни одного случая отрицательного воздействия ИМП на человека. Правда, я опасался за кисты, которых у меня множество… Но, с камнями надо было что-то делать и я рискнул. Стал щелкать правую почку. Левую почку не щелкал, оставил в качестве контрольной. Через 2,5-3 месяца пошел на УЗИ почек и попросил врача-УЗИста сравнить свежие и старые УЗИ-фотографии. Оказалось, в правой почке камней нет, остался небольшой неясный след от самого большого камня. «А что же ты левую почку не щелкал?» - спросил УЗИст. Я пояснил, что хотел убедиться в действенности ИМП. И теперь, убедившись, я пощелкаю и левую почку. На кисты ИМП не повлияло! Это было очень здорово! С тех пор у меня камней в почках нет. Для профилактики я раз в год-полтора провожу на почках серию сеансов ИМП и насчет камней почек у меня все в порядке. Детально о моем опыте можно почитать на сайте http://kamni-pochek.ru . Будь моя воля, я вообще запретил бы удаленную литотрипсию, опасный варварский метод разбивания камней и повсеместно внедрил бы ИМП, которым можно безболезненно и безопасно избавиться от камней почек. Но, нашей медицине все «по-пуфику» . Ведь даже те врачи, которые вживую видели мои результаты, не поинтересовались ни аппаратом, ни методикой выведения камней почек… Поахали, поудивлялись… как это мужик, причем не врач, а физик, у себя на кухне безболезненно вывел камни из почек… на этом все и закончилось… Грустно это... В каком мире мы живем…


вот именно в каком ,а метод с изюмом и перцем известен из народных рецептов,а врачи онём ничего не знали -пока я не сказал.
я же написал-18мм,т.е.почти 2см-оксалаты.
и этот способ не дробит камни ,они растворяются.
Здравствуйте, дорогие друзья. Сам я врач и давно занимаюсь, нетрадиционными методами лечения и многим больным, помог вывести камни с почек. При помощи такого прибора как СКЕНАР, выпускают его в г. Таганроге.
Но, он выводит камни, только когда идет болевой синдром, то есть когда камень зашевелился. Если боли нет, то скенар не работает.
Со своего опыта скажу, что буквально за две, три процедуры, камни уходят безболезненно. Правда, один случай был с моим другом, когда мы этот камушек, рожали две недели.
Когда он вышел, то был размером в 0,5 см, а при исследовании УЗД, при первом болевом синдроме, около 1 см.
При лечении скенаром, камушки выходит гладкими и меньших размеров, что не вызывает сильных болей. Практически в 90% случаях камни вышли безболезненно.Моя статья: Собственный опыт выведения камней с почек. Сайт http://dolgozitu.ru
Здравствуйте!
Юрий, подскажите, а какие противопоказания у данного метода избавления от камней? Заболевания ЖКТ (хр.гастирт, хр.холецистит) являются противопоказанием?
какой именно камень (состав)?
http://promedall.ru/urology/MKB.php
Диета при мочекаменной болезни зависит от состава камней. То, что можно при одних камнях, противопоказано при других, и наоборот. Поэтому категорически рекомендуется определение состава камня. Как определить состав камней можете прочитать здесь http://dr-rotov.ru/sostavkam.php?m=m5
Питание при камнях различного состава по ссылке http://dr-rotov.ru/pitanie.php?m=m5
Единственная общая рекомендация, которая подходит всем независимо от состава камней - это выпивать в день не менее 2 литров жидкости.
Про изюм это интересно попробую и еще советуют спорыш заваривать и пить
Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 20 октября 2014 г. 5:47:43
Здравствуйте. Буквально 4 дня назад была проведена операция на копчике. (Киста копчика) или что-то такое. Просто разрезали и гной убрали, не зашивали. Мне срочно нужно уехать их города и хотелось ...
Вопрос задан анонимно | 19 октября 2014 г. 14:45:02
Здравствуйте. Выводила на плече тату марганцовкой. Теперь выпуклый рубец, очень некрасивый и большой с остатками краски... Можно ли с помощью хирургии что-то сделать? Спасибо.
Вреж Тумасян | 19 октября 2014 г. 12:14:17
Здравствуйте. Десять дней ставлю уколы хандрогард и комплигам, чередуя их через день. После вчерашнего введения хандрогарта место укола чуть затвердело, до сих пор так. Можно ли завтра повторить укол туда ...