Форум

Создать тему
Онкология
1 февраля 2010 года в 19:12
Марина Анатольевна

Базалиома!!!

Подскажите,пожалуйста,как можно вылечит народными методами базалиому на носу!!!
Написать комментарий

Комментарии

вот вот...
а потом когда полечите народными средствами и отвалится пол-лица... прибежите к онкологу...
ВПРАВИТЕ МОЗГ - ОН У ВАС ВЫВИХНУТ!!!
Базалиому нужно лечить только у онколога.По-моему она-самое безобидное, что бывает в онкологии(если лечить, а то и вправду пол-лица отвалится).
Базалиома хорошо удаляется лазером.
Полностью согласен с Бурцевым! Базалиома - действительно, в отличие, от меланомы, успешно поддается лечению. Главное - не бояться пойти к онкологу. У нас в прошлом году у начальника выявили базалиому (правда, не на лице, а на спине). Удалили в течение дня и даже в больнице не оставили - сразу домой отправили. Потом только на перевязки приезжал регулярно, и всё.
Так что не надо искать никаких народных средств и тянуть с походом к врачу не надо!
Майский чистотел мелко режете,заливаете спиртом или водкой(причем майонезная баночка наполнена до плечико,но не умята)а остальное до крышечки спиртное.Настаиваете 20 дней в темном месте,процедите и смазыва ете на ночь только это место.Днем дет.кремом.
и помогло ваше средство? моей маме удаляли на носу несколько раз, о она через несколько месяцев появляется снова, и опять приходится прижигать лазером
У меня была базалиома на носу,в углу правого глаза.Место не самое удобное для лечения.Ну,ничего:сделали облучение,-"не совсем туда попали"!Потом прооперировали.Под местной анестезией.Всё о-кей!!Не затягивай,главное.Я года два не шла к онкологам.А это уже перебор...
Была у меня вылеили только онкологи не затягивайте люди потом будет перебор
Базалиому на ноге удалили лазером. 4 года назад. Обращаться только к онкологу!
у меня тоже дважды удаляли лазером на ноге базалиому, но сейчас отправляюсь третий раз- еду и не знаю, что будут делать ( она расположилась возле кости...) и еще две появились: на ноге и руке.
папе 85 лет,на ноге такая же хрень.В таком пожилом возрасте сделают ли ему операцию,тем более он гипертоник?
У меня была лет 10 назад - прыщик над левым глазом под бровью - кровоточил. Онколог удалил лазером - не больно, быстро и бескровно, но гистология показала что не все, с месяц ходила на рентгенотерапию.
Не тяните и не бойтесь!!! Все будет хорошо!
Здравствуйте!А у меня у мужа была,на брови и мы вылечили МОРОЗНИКОМ-это очень редкий яд!Мы заказали его по почте и пили 1 раз в день на кончике чайной ложечки или мерной ложечкой 3 месяца,а потом перерыв и снова!А я вместе с мужем пила и вылечила эррозию шейки матки!Но увлекаться нельзя-это очень опасно!Советую и Вам попробовать!Результат 100%
не надо тянуть срочно к онкологу
5 дней назад сделали операцию:вырезали базалиому на крыле носа .операция длилась 20 секунд.ничего не бойтесь-только вперед.
Матери 84 года. У неё - базалиома на крыле носа с горошину величиной. В больнице делали облучение рентгеном. После выписки прошло полтора месяца. Заживление идёт очень медленно. Сначала были кровотечения из ранки, врач говорил, что это нормально. Внутри носа образовывались корки засохшей крови. Сейчас ранка покрыта коркой, не кровит, но размер сокращается мало. Смазываем ранку мазью, выданной в больнице. Внутри нос смазываем вазелиновым маслом. Вокруг ранки облучённая кожа красная. Кто может сказать, как долго проходит заживление у стариков?

добрый день.Бабушке нашей 86 лет.У нее было на виске очень большая площадь.после операции по удалению мазали мазью глицифоновой.Очень быстро помогло ей.
добрый день! А что именно мазали глифоновой мазью? Операцию делали пластическую или прижигание? Как долго проходило заживление?
лечится базалиома облучением,это самое безобидное из всех злокачественных заболеваний,если рецидивов нет через 5лет снимают с учета
Ну как можно стаить народные средства и онкологию в одно предложение вообще?
Срочно к онкологу бегите. Попробуйте Боткинскую. Единственное место в Москве, где есть гамма-нож.
Никакого самолечения и народных средств.
Если хотите жить вообще. Только к онкологу, не затягивайте.
Базалиома при полном удалении даёт благоприятный прогноз.
маме 89 лет больницу не выдержит не встает с кровати базалеома на носу увеличивается появился запах понимаю что лечение должно проходить в больнице но возраст и все такое как помочь
вызывайте врача на дом. другого выбора нет. либо договаривайтесь и с фотками сами к врачу вместо нее. базалиома очень быстро растет. я конечно понимаю возраст, но попытайтесь все таки поговорить с врачами и найти какое ни будь лечение.
Маме 83 лежачая больная, перелом шейки бедра, над бровью образовалась базалеома, лучевую терапию отказываются проводить, что делать? Как помочь? размер примерно 5 см.
доброго времени суток. значит так. у жены была базалиома на носу ближе к левой ноздре, целый год росла не обращали внимания, пока не образовалась кровавая язва. ходила ко врачу, тот напугал, что отрежут полноса, надо будет делать пластическую операцию, которая тысяч 60-70 стоит. ей 26 лет естественно она ушла и стала искать народные способы, что только не пробовала: и внутренне, и снаружи. полгода ушло, из самых известных были и асд, сок чистотела, окопник, солевые повязки, картофель с чесноком, облепиховое масло, хмель. выполняла все как надо, с верой, надеждой. в результате ...опухоль все больше, все хуже. пришлось опять ко врачам, на операцию направили в другой город. там тоже напугали тем же. сделали операцию, хирургически удалили под местной анестезией. в первые дни нос был страшный, а потом с каждым днем все лучше (очень быстро, в течении 2 недель). и теперь он почти такой же как и раньше! даже никакого рубца, шрама то и нет.зато как пугали врачи! в общем все хорошо. не паникуйте и идите ко врачу.
через месяц после удалания базалиомы шов красный и припухший , это нормально..
Года три назад мне лечили базалиому на щеке радиолучами, недели две ходила на процедуры. Вылечили, но пятно осталось, чуть темнее кожи. А теперь около уха что-то подобное наметилось. Взяла талончик к онкологу, пойду 20 июня. Господи, пронеси! Рецидивирует она, зараза! Народные средства, как основное лечение, я бы не рискнула применять. Может, как сопутствующее, да и то с разрешения онколога толкового.
У меня тоже базалиома носа, но мне делают в онкологии прижигание-уже делали 3 раза за последние 2 года
сейчас все нормально, но что будет через месяц-два не понятно, но пока все хорошо, как сказал онколог!
Она опять появится.Прижигания азотом,лазером или хирургические вмешательства-дело временное.
В сентябре еще раз посетил онколога в плановом порядке. Пока все хорошо, назначил следующий осмотр на декабрь. Желаю и вам всем здоровья.
Пока у меня все нормально, следующий прием-в декабре.
и что сказал онколог? опять удаляли?
Удалили базалиому в области грудной клетки около месяца назад, теперь наблюдал этих двух красавиц на лице в области левого виска, ну как вам нравится- сразу две!!!!Конечно пойду к онкологу, т к другим способом они не удаляются, правда не знаю какой это будет метод. Самое интересное, что мой лечащий врач еще не знает о таком сюрпризе, т к я еще не была у него после криодиструкции( дочку старшую замуж выдавала) . Меня вот интересует мнение народа о духовном аспекте образования базалиомы. Есть у народа мнение???
У меня была похожая история.После того,как просидел на диете пол года с очищающими организм процедурами,про базалиому забыл,уже 6 лет.
Борис, что за диета, расскажите, если не секрет?
Можно ли делать рентгенографические исследования по поводу гайморита, если два года назад на щеке была удалена базалиома?

Консультация специалиста
Бен 1 | 30 июля 2014 г. 10:56:04
На выходных меня укусил или комар, или мошка на даче, в понедельник вечером я помазал йодом укус, который выглядел как обычный комариный только с красным контуром и у меня нога ...
MISTER BLACKSTAR | 30 июля 2014 г. 1:18:35
Здравствуйте! Меня зовут сергей, мне 16 лет. Пару 1,5 года назад когда у меня была эрекция, заметил что кожа пениса в одном месте совсем чуть чуть как бы прилипла ...
Вопрос задан анонимно | 29 июля 2014 г. 23:24:55
2 Месяца назад распорол стопу, рана не особо большая, но глубокая. После снятия швов хирург сказал что больше, собственно, ничего не надо и можно нормально ходить. До сих пор рана ...