Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Американский пациент носит первое в мире искусственное ухо
Посмотрев на искусственное правое ухо американца Генри Фиорентини, вы никогда не... читать далее
Как свет поможет бороться с раком
На протяжении многих лет мировые ученые пытались найти универсальное лекарство от ... читать далее
Петербургу требуется в два раза больше денег на лечение онкобольных
Директор Санкт-Петербургского клинического научно-практического онкологического центра... читать далее
Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Рекомендуем прочесть

Форум

Создать тему
Онкология

у папы рак легкого

у моего папы рак легкого с многочисленными метостазами в головном мозге и надпочечниках.ни о каком исцелении я уже не говорю,так как началась с месяц назад прогрессия.папа стал неадекватным,не слушаются ноги,хотя не болят.папа не спит уже месяц.может в общей сложнсти за это время он поспал часов 10.никакие трамадол с прамедолм нам не помогают не заснуть,не обезболить.аналгин с димедролом,кетанов чтобы обезболить-сильно болит голова.-вот то что мы сами себе назначили.может у кого то такой же случай был в жизни.такое же горе.подскажите,чем нам грозят метостазы.сейчас образования до 36мм.к нашему горю диагноз установили очень!!!!поздно-4-го февраля,а 10-го началось описаное мною.папа был нездоров и лечили мы то бронхит.то воспаление легких.наш случай запущенный.папу беспокоила только одышка.
Написать комментарий

Комментарии

Татьяна здраствуйте есть очень хороший препорат Трансфер Фактор.о не можно подробно ознакомится в интернете.если возникнут вопросы пишите men.ta@mail.ru
Татьяна,к сожалению,Вашему папе не поможет ничего,кроме наркотиков...Которые в нашей стране нужно выбивать с боем.У нас не стремятся облегчить страдания больного,мотивируя тем,что больной станет наркоманом.Пишу об этом не по наслышке,мой папа умер 16 лет назад от рака желудка с метастазами в печень.С февраля ему стали колоть омнопон(самый слабый из наркотиков),клторый сначала помогал,потом стал едва приглушать адскую боль.Ставили его через 4 часа,а в промежутке между этим временем мы кололи баралгин и ему подобные обезбаливающие,которые сами по себе очень болезненны,да ещё на выболевшее тело,где и мышц-то уже не было. 10 мая я закатила скандал главврачу нашей МСЧ,и ему поставили первый укол морфина в 15-00.Папа первый раз за несколько недель уснул в беспамятстве....11 мая в 11-00 папа умер,так и став наркоманом,чего так "боялись" наши врачи.
Я желаю вам терпения и сил.(Пишу со страницы сына,моя-взломана.)
спасибо,не знаю,как к вам обратиться.мы на учет,когда вставали,нам без разговоров выдали трамадол,без какой то ни было альтернативы.сказали-не увлекайтесь.но забыли сказать,что существуют разные категории онкобольных.не все с поражением мозга все таки.папу даже врач не видел.а я просила что от одышки можно-ответ-какие то рпимитивные таблеточки.я вызвала на следующий день скорую и папе ,когда он задыхался сделали укол эуфиллин и ему стало легче.я сама папе назначила 10 уколов эуфиллина с глюкозой и одышка прекратилась.потом к врачу поехала мама,объяснила,что папа так и не спит и нам дали промедол,опять же без проблем.только от него у папы одни глюки и никакого сна.мы сейчас боимся даже димедрол колоть.я весь инет перерыла.люди от такого спят сутками,а папа воевать начинает.врачам говорю по месту жительства-терапевту,они нам только сочувствуют и намекают-ждать осталось недолго.а мы не об этом!!!!я хочу,чтобы папа не боялся собак,трудармии в 44году.сам то он с 48-го г.р.я хочу.чтобы он спал хотя бы ночью.а не шептал мне,какие у него муки,обращаясь при этом ко мне ико всем родным людям.которые рядом,как к чужим.нас он не узнает.мы только в памяти и то давно,давно.и все это за 20 дней.при этом папа не лежачий.он встает на ноги и они его не держат.мы носим его на руках ночь.день опять ночь день.а врачи удивляются-почему он еще жив через 25 дней?а папуля,хоть и неадекватный шутит,шутки прежними остались....
Здравствуйте, по специфике своей работы я часто сталкиваюсь с людьми страдающими онкопатологией. Я много слышала о применении в этой области пробиотических препаратов, тем более что пробиотическая терапия давно включена в медицинские стандарты и протоколы лечения. На Российской рынке в данное время достаточно много пробиотических препаратов, но к сожалению не все они полезны как мы думаем. Точнее, пробиотический препарат, скорее не может быть вредным человеку, речь немного о другом, скорее не все препараты приносят пользу. Дело в разных факторах, титр бактерий (количество), свойства и прочее.
Я не стану выкладывать здесь клинические отчеты и описание каждого, вместо этого я приведу несколько ссылочек на различные сайты. К примеру на сайте Гиппократ http://gippokrat-plus.ru/onkologiya можно прочесть отзывы пациентов о пробиотиках в лечении онкопатологий. Так же там есть подробные отчеты о клинических испытаниях, действии. Это прежде всего нужно прочесть врачам. На сайте Семейка http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie/srav... есть очень хорошее сравнение самых популярных пробиотиков, все написано достаточно понятно и доступно не только для врача. Я повторюсь что не стоит забывать что пробиотическая терапия давно уже включена в медицинские протоколы лечения, так как она в действительности помогает многим людям преодолеть болезнь, улучшить качество жизни, снизить влияние антибиотиков или таких серьезных методов как химиотерапия на организм. Надеюсь что я смогла Вам хоть чем то помочь.
Попробуйте по схеме Шевченко.Налить в баночку30-40 мл нерафинированого подсолнечного масла и 30-40-мл. 40%-ного спирта,плотно закрыть крышкой,активно потрясти 2-3 мин. и,сделав вдох,как можно быстрее выпить.Принимать смесь 3 раза в день за15-20 мин до еды через равные промежутки времени(8,14,20 часов).Все 15-20 мин после приема запрещается что-либоесть или пить.Глотать ничего нельзя!!!Есть нужно только 3 раза в день.До утреннего приема смеси нельзя ничего пить!.Пить по схеме10(5),10(5),10(14)В скобках указан перерыв в питье.в днях Пить,не прерывая 2 года.НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ ЭТУ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ.СТРОГО!!!!С первых дней лечение прекращается рост и метастазирование.Через2-5 дней может быть обострение.Все нужно перетерпеть,но не отступать от схемы лечения.Все без исключения обострения со временем проходят!Желаю здоровья!Velina-toma@mail.ru
Запрещено:1..Прерывать лечение(начнет расти опухоль)2.В случае операции вместо химиотерапии продолжать лечение по схеме3юлюбые греющие процедуры4делать лучевую терапию5.Принимать ЛЮБЫЕ ПРЕПАРАТЫ! 6,Применять любые другие масла7, применять самодельную водкуЖелаю успехов.
спасибо,но я забыла написать,что папа ничего не ест ис трудом пьет уже неделю.хочет и не может.он ещё,когда всебе был уже мало кушал,как птичка.и его насильно,как и ребенка не накормишь!
давайте по чайной ложке жидкость и овсяную кашу на бульоне. каждый раз рассказывайте какую-нибудь интересную историю. иначе не накормить
а мой папа ни на-что не жалуется, кроме одышки, пожалуйста посоветуйте чем убрать?

внутривенно проколола эуфиллин с глюкозой 10 дней .один раз в день.скорая.когда вызывали,тем же снимала приступ.попробуйте.нам помогло,только на самом деле папу сейчас вообще ничего не беспокоит мы готовимся к худшему.
эуфиллин можно пропить в таблетках.но уколы эффективней.
обезболивали маме солу-медролом(гормональный препарат)правда, при этом усиливается агрессивность. но нам было все равно, лишь бы она не страдала. в таком состоянии человека остается только любить.
Дай Бог вам сил и терпения!!!!Я прошла через мамин рак...
спасибо!!!!
Комментарий удален. Почему?
марина,врачи не суки-они преступники,в нашем случае,я имею в виду.по-моему,у них один верный диагноз-вскрытие покажет.
Уважаемые,уроды научные медики или медицинские учёные,зачем вы столько учитесь в различных учебных заведениях,чтобы заколачивать бабло????Самое первейшее куда вы все ,научные люди от медицины должны направить свои усилия,если вы не импотенты в этом смысле,это КАК ЛЕЧИТЬ РАК,а вы занимаетесь всякой хернёй.Кто-нибудь мне ответит,когда люди перестанут умирать от рака????
Фармацевтические компания заинтересованы в этой болезни и получают огромную прибыль от препаратов против рака и последствий его лечения. Если бы не это, рак давно уже был побежден.
согласна
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВРАЧЕЙ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!
Врачи не всесильны!!!
врачи-уроды!!! я по синдромам из описаний в интернете оставила точный диагноз своей маме, они смогли только после мрт!!! и даже после этого назначили неправильные препараты, чем усугубили положение! требовала назначения препаратов адекватных диагнозу со скандалом
Да они/врачи/и не хотят быть всесильны....
ненавидеть надо правительство....
люди!может кто то поможет.пошаговые действия -доказать вину врача в установлении неверного диагноза .моя ситуация описана выше.уточню,что папе лечили бронхит,воспаление легких в течении почти двух лет.даже на рентген не отправляли.
папа сегодня умер
отец умер от рака легких за 3.5 месяца с момента постановки диагноза, врачам все по барабану
Танечка,примите мои соболезнования....Почти год назад я похоронила мужа,ему было всего 44 года,мы боролись вместе 3 года.Конечно и в нашем случае врачам было всё равно,за три года мы столько всего прошли,но я благодарю бога за то,что в нашей ситуации у нас не было проблем с обезболивающими(сначала промедол,а затем сразу морфин).У мужа был диагноз-рак 12-перстной кишки с метастазами в печень.Держитесь..
спасибо,ирина.наверное я тоже благодарю бога,если можно так сказать,но папа от сильных болей не мучался и даже не вскрикнул ни разу за этот страшный месяц.он очень мужественный и настоящий мужчина.страшно,что я в этот момент дома была одна.мама уехала за лекарствами,а сын в школе был.и всё как в кино или во сне происходило.а еще страшно,что на учете у онколога мы стояли всего месяц.собственно в течении этого месяца папа угасал.и лечили другое!!!!с чего начинать в плане иска на врача пока не знаю,я в состоянии шока.у людей в инете спросила,видно никто с этим не сталкивался.мне не нужно возмещения материальных ущербов.но это разве можно так оставить?
Соболезную Вам очень. Светлая память. Крепитесь!
Вину медиков доказать очень и очень сложно и таких выигранных процессов очень мало. Надо хороший юрист и адвокат. Ксли у вас есть папина медицинскаяы карточка и там есть анализы крови, по которым уже раньше было понятно,что идет воспалительный процесс ( СОЭ выше нормы,т.е.выше 15), то врачи обязаны были направить больного на флюрографию, Узи и т.д.
Что сказать? Сама через это прошла и вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никому мы не нужны, нужно самим думать за себя, проверяться, прислушиваться к себе и конечно - здоровый образ жизни.
Будьте здоровы.
Попробуте написать по адресу pronin_bionik@mail.ru Профессору Пронину И.В, доктор безнадежных на ноги ставит....
http://forum.health.mail.ru/topic.html?f... Просмотрите все 5 страниц форума, найдите про лечение окисью висмута. Она не взаимодействует с другими лекарствами, Вы попутно можете принимать и основное лечение. Потом мне спасибо скажите! У вашего отца есть реальный шанс выжить, как мой отец!
инна,спасибо.папа умер 10-го марта.
Мой друг, лежит с такими болями и таким же, сном страдает и уже ни какие лекарства от боли не помагают.
Единственное,что ему применяют сейчас - это пластырь от боли на спину клеят.
мой папа умер 4 месяца назад на моих глазах рак плевры-мезотелиома.диагноз протекал скрыто без симтомов без болей.Когда появилась отдышка и жидкость в лёгких -рак 4стадии метостазы в позвоночник.делали 3 химии улутшения .это гемзар-карбоплатин.потом 1 месяц перерыв 4 химия та же и страшное прогрессирование болезни видимо отек легких я слышала это ужасное клокотание внутри жизнь уходила дыхание остановилось.Мне тяжело было его отпускать но врачи бессильны ты их не накажешь.Они умерают от рака тоже не умея вылечиться.Танюшка сил тебе и здоровья.
Татьяна добрый день!.Разделяю ваше горе-я сама похоронила брата. У нас случай такого же заболевания и характера течение болезни. Запущеннойформы рака легких. . Год лечили восполение легких,съел вагон антибиотиков,диагноз поставили в мае 2010 года,сделали операцию в июне. Похоронили вфеврале 2011. Крепитесь. А насчет компенсации-на все воля Господа. Не держите ни накого зла.Зло возврашаеться-теперь это надо принять. А Господь сам все рассудит. Крепитесь
спасибо.за теплые слова всем.не хочу я никаких компенсаций.я ответов хочу на свои вопросы.я задала их в письме и отправила в минздрав.мама тоже против этого была.я адекватный человек и понимаю,что такое рак,но узнать диагноз за месяц до смерти,обращаясь при этом почти два года к врачу!!!!не понимаю я такого.спасти папу мы бы может и не смогли бы,но продлить жизнь у нас был шанс.а папа....здоровый и веселый,полный жизни,превращался в старичка и пил лазолван и грудной сбор-это все что назначал этот урод.а потом наступило отчаяние.когда он жаловался на боли в груди ,а ему по почкам стучали и лечили здоровое сердце.у него вся карта симптомами рака исписана,а врач не смог предположить патологию?папа просто перестал им жаловаться.он и от нас скрывал много.он очень сильный был до последнего вздоха.я сейчас не верну время и папу не верну,но у нас в мыслях слова-РАКне было,а врачи для чего?для того,чтобы лечить,нужно диагностировать.диагностировать-это значит всесторонне обследовать.а кто нас обследовал?кто нам сказал из врачей,что есть прекрасный центр диагностики в барнауле?люди,а не врачи.квоты,как нам ответили,даются в крайнем случае.значит,случай за месяц до смерти-крайний?и кстати,направление к невропатологу,не к пульмонологу.это уже ноги отказали и они инсульт предположили.дикость!!!!а у папы рак легкого с метостазами в гол.мозг размером 30-36мм.он всего два дня обследовался.хватило бы и одного.просто мрт сделали,а потом уже очаг искали.когда диагноз установили,папе было все равно.а через два дня,он уже не знал как его зовут.я понимаю,рак легкого тяжело обнаружить,такая у него симптоматика,но папа ведь вовремя обратился за помощью.ВОВРЕМЯ!!!!
Не слов,нет слов.Я вас понимаю. У насвсе тже самое. Так же ходил целый год по льницам-спрашвал почему у него температура и слабость -так же отпихивали мол бпросай курить и все пройдет,остаточнаяформа пневмании и зачем вообще ходишт выпрашиваешь больничные. . А все сменилось когда его участковый врач ушла набольничный пишла молодая девочка,у которой не хватило опыта в постановке диагноза-дала направление в область. Но было поздно, В нашемслучае хирурги сделали что могли-операция прошла чистенько,видимые метостазы убрали. Прошел 4 курса химии. Но эта такая болезнь.видимо в 21 веке еще никто не может ее победить . Очень было поздно-год был потерян. Крепитесь. Ходите побольше в церковь,молитесь,заказывайте поминальные службы. Теперь это гораздо для нег нужнее. Храни Вас Господь
у моего папы рак легких и мочевого пузыря.последнии стадии.неужели все ни чем нельзя помочь?врачи только мучают сразу диагноз не поставили .он очень похудел ничего не ест.лекарства сразу не назначали мучался с болями .сказали что осталась неделя .колим баралгин и кетанол даже не обезбаливает
Анна нужна химиотерапия в зависимости от формы рака .Она поможет убрать симтомы метостазов боль отдышку появится хороший аппетит.Химия будет убивать быстроделящиеся раковые клетки которые не распознает иммунная система.обязательно делать контроль анализов крови мочи.
Анна нужна химиотерапия с учётом разновидности рака .Она уберёт симтомы метостазов исчезнет боль появится хороший аппетит сон будут уничтожаться быстроделящиеся раковые клетки которые иммунная система не распознает.Обязательно делать контроль анализов крови мочи.

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
Консультация специалиста
Елена Давыдова | 11 часов назад
Добрый день! Женщина, 54 года. Сахарный диабет более 25 лет, на инсулине, варикозная болезнь (2 операции на обеих ногах по...
Вопрос задан анонимно | 8 часов назад
Я женщина, 43 года, принимаю гормональные контрацептивы (клайра). Моя мать умерла от рака сигмовидного кишечника в возрасте...
Вопрос задан анонимно | 1 день назад
Здравствуйте, мне 21 год...04.04.2013 мне удалили фиброаденому в правой молочной железе.После этого у меня три раза были...