Форум

Создать тему
Неврология
16 октября 2010 года в 13:14
Натали Кошка НЭТ

Помогите боли от бедра правой ноги до колена,сил нет терпеть,не знаю кому обратиться?

Здравствуйте,второй день мучаюсь от острой боли в правой ноге,в области от бедра до колена,не могу ни сесть, ни спать, ни встать,ходить больно идут такие неожиданные прострелы,что можно сойти с ума.У меня это в первый раз,подскажите что делать к кому обратиться,да ещё и выпало на выходные,может вызвать скорую.Температура держится от37 до 37,4.
Написать комментарий

Комментарии

Идите к невропатологу и ни какого сомолечения только врач и обследование выявят причину болей главное не откладывать и заняться здоровьем. Скорейшего выздоровления!
Только к невропатологу желательно с МРТ. Сам недавно проаперировался были очень похожие симптомы.Скорейшего выздоравления
Однозначно: вколость любой препарат типа диклофенак, ортофен и т.п., пойти и пройти компьютерную томографию позвоночника и тазобедренного сустава, затем посоветоваться с врачем. После этого решать вопрос с мануальной терапией и терапевтическим лечением. Иглоукалование не советую - могут повредить нервные окончания или сосуды или то и другое - будет дополнительная болячка.
Сейчас самое главное обезболить и получить правильный диагноз.
Я вызывала скорую сделали укол кетарол или кетаноф +демидрол через 20 мин боль стихла
Я только вышла на работу после трехнедельного лечения у нервопатолога . Прокололась препаратами от воспаления сидалишнего нерва и слава богу помогло. Сейчас не болит.Возможно у Вас тоже это заболевание.
Воспаление седалищного нерва-это не диагноз. необходимо сделать МРТ поясничного отдела позвоночника
у меня за 2 недели - 15кг.помогало -ходьба не хромая, *для сна ипликатор на боль, *лежа больную ногу через другую вытягивается под своим весом часто по10мин месяц и всегда облегчение лед 2-5мин
колено к подбородку обхватить лежа минут через10-15 боль начинает отпускать или лечь на лев.бок выше пояса пытаться лечь не спину. черезпаузу место боли начинает греться боль утихает. удачи
Только невропатолог. Он сделает блокаду, чтобы снять боль. А потом уже все остальное. И займитесь потом лечебной физкультурой, укрепляйте позвоночник. Иначе точно придется делать операцию. Зачем вам это?
Только лечебная физкультура Вам может помочь, причем даже в остром периоде, но не обычная, а кинезитерапия в подвесных системах, в которых можно сделать и легкое вытяжение и упражнения в разгрузке, когда исключается боль, расслабляются спазмированные мышцы, постепенно встанут на место межпозвонковые диски, которые управляются глубокими мышцами позвоночника. Некоторые упражнения и особенности методики нейро-мышечной активации описаны на сайте www.redcord.ru, здесь же есть видео с упражнениями
Была операция по удалению межпозвоночной грыжи в 1203 году ( болела левая нога). Сейчас болит тазобедренный сустав справа. Врачи говорят, что на эту ногу большая нагрузка после операции, хожу на иголки, но пока особого улучшения нет ( сделала 3 процедуры)
Очень рекомендую пленку "ПОЛИМЕДЕЛ" , только лечение длительное, регулярное, ссоблюдением методики : лежать под пленкой неподвижно, не соприкасаться с синтетическими тканями и т.д И всё это после того -как снимите боль - деклофенат,мовалис, финалгель, и др.
это точно довериться страшно..те кто побывал на операциях, практически бывают постоянными клиентами...только после МРТ, после ,неплохо, бы анализа крови-исключить воспаления в малом тазу-,постановки врачом диагноза можно искать пути.я нашла гарантированные для себя лично!есть документы!!!а теперь использую на практике!!!
А у меня поясница замучила встать иной раз не могу.
Приезжай в Североуральск, проведем терапию - группа массажистов тебя ждёт!!!!
Привет, Юра. Как твои дела со спиной? Вылечился или нет? Напиши подробно о своей болячке, может один человек сможет помочь тебе реально. Пиши на адрес: ms.kavu@mail.ru
Cоветую пройти МРТ и обратиться в оздоровительный центр Прасковья на Уралмаше.
Испытано на себе 100% помощь. Если хотите иметь дома универсальное средство от
разных болячек, попросите в Прасковье бальзам Лоспра.
Врачи,врачи и только врачи.Никого не слушайте.Потерпите ,выпейте болеутоляющие и в больницу!
Для начала примите по 2 таблетки индометацина и диклофенака (по 05), сутки-двое, не повредит, затем к врачу, рентген, анализы обязательно. Если не это предмет хирургии, то показания на терапию,

лечение будет, скорее всего, прижизненно.
Если тянет ногу,то это однозначно грыжа позвоночника,моей дочери 38 л она 5 лет назад рожала ребенка и ей делали укол в позвоночник и там выросла грыжа и 5 лет она мучалась и в итоге ее парализовало ногу и сделали операцию на позвон.вставили имплантант в позвон.Бегом к врачу,не заеимайтесь самолечением.Здоровья ВАМ!
Вам поможет только мануальный терапевт, все эти боли и прострелы у вас от повреждения позвоночника, снизу начиная от копчика 2 - 3 позвонка у вас смещены, опытный мануальшик поставит их за два-три приема на место, а все эти растирания временная помощь. Не ждите, найдите мануальшика, а то радикулит совсем согнёт! Будьте здоровы!
Мануальщик может и поставит позвонки на место, но причина не устраняется. Устранить причину - неправильное фукнционирование глубоких мышц, которые отвечают за стабилизацию поясничного отдела позвоночника в правильном положении, можно только с помощью специальных упражнений. Некоторые есть на сайте www.redcord.ru ТАм же описание основ методики. Но лучше для начала обратиться к обученному специалисту, которорый поможет - то есть научит пациента делать такие упражнения, которые помогут обойтись без врачей. Но это не противопоставление мануальной терапии. После мануальной терапии эта методика позволяет закрепить полученные результаты на долгие годы. Здоровья всем!
Надо идти к нейрохирургу,т.к. у Вас острый период. А там они уже точно укажут, с чего начинать,как продолжить и чем закончить лечение., что показано, а что противопоказано.я думаю что это грыжа диска .
Только МРТ, а потом всё будет ясно и не откладывайте -это серьёзно.Желаю победить эту боль.

Очень часто сводит ногу судорогой,боль адская,при этом часто немеет правая рука,что это?
Растереть больное место Меновазином, после него сразу Хонроксидом, так делать три раза в день.
Оказывается я не одна мучаюсь, у меня такая же беда уже неделя.Сделала укол Мовалис,Ревалгин, пила анальгин,аспирин, натерала Диклаком,Эсполом, звездочкой,всякими народными средствами: индийский лук на спирту, сирень на спирту, массаж, гимнастику делаю, но боль не проходит,особенно по ночам, сегодня терапевт начначила ренгент,когда только еще не известно.Сочувчтвую!!!
Мне очень помогает мазь Окопник с витамином Е производства Германии фирма Доктор Тайсс. Она не очень дорогая. И именно мазь на свинном сале, а не гель. Свинное сало наиболее близко по составу человеческому и быстро впитывается. Мазь мне посоветовал очень хороший доктор. Всем здоровья!
Сначала МРТ и потом к нейрохирургу-это самый короткий пут к выздоровлению!
Спешу посоветовать начать посещать массаж на механотерапевтической кровати с инфракрасным прогревом, типа Серагем, Нуга Бэст и т.д. - при ночных часовых судорогах ноги и выраженном радикулите начала посещать сама. После месяца ежедневных сеансов прошла поясница - СОВСЕМ(!!!), а через 3 месяца постепенно уменьшились и сошли на нет судороги в ноге. На такой кровати происходит мягкое вытяжение позвоночника + инфракрасный прогрев. Противопоказаний почти нет, сеансы - БЕСПЛАТНЫЕ. Центры расположены во многих городах. В Москве очень много таких. Инфа есть в инете.
Консультация специалиста
Анна Афиногеева | 29 октября 2014 г. 22:25:58
У бабушки 86 лет несколько лет назад была сломана рука в плечевом суставе.Нормально рука не функционирует.Бабушка лежачая,поднимаем только кушать.Несколько дней назад рука опухла,кожа сине-красная и ...
Вопрос задан анонимно | 29 октября 2014 г. 18:33:44
Добрый день! Сегодня с утра на мошонке обнаружил прорвавшийся фурункул/чирьи(вчера ощущал только резь в паху, подумал, что возможно натер). Выдавил бело-кровавую жидкость, помазал йодом. Завтра иду к хирургу ...
Юлия Долголюк | 29 октября 2014 г. 7:11:20
Добрый день! У меня к вам есть вопрос, у меня была гигрома лучезапястного сустава на руке небольшая, сегодня я ударила руку, она видимо лопнула внутри, ее не стало. Это опасно ...