Рекомендуем прочесть

Форум

Создать тему
Неврология
11 мая 2010 года в 16:39
Расул Хусаинов

Жжение и покалывание угнетатают и вызывает нервозность.

Не знаю, как избавиться от жжения и покалывания по всему телу. Уже вырывается крик о помощи.
Может быть кому то приходилось испытывать такое состояние, и нашли путь избавления от него.
Это похоже на то, состояние, когда отсидишь ноги и начинают зудеть ноги.
В таком состоянии я нахожусь уже продолжительное время. Конечно же обращался к врачам;
и к терапевту, и к дерматологу, и к неврологу, и к психотерапевту - не могут помочь, во всяком случае те. к кому обращался.
Все мои анализы в пределах нормы. На поверхности тела никаких сыпей, никаких язв, все-чисто.
Не знаю, что делать?
Написать комментарий

Комментарии

Перестаньте есть мясо.
Все пройдет.
Вам нужно отдохнуть на море, поплавать, позагорать, расслабиться...Это нервное.
А с позвоночником у Вас все в порядке
Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства? Это может быть реакцией на одно из них.
У меня такое было. Как дура по всем врачам носилась.Это от нервов.Вам нужно просто успокоиться и себя не накручивать.Постарайтесь как нибудь отвлечься(знаю,что тяжело,но Вы все равно старайтесь).Желаю удачи.
демиелинизирующая полиневропатия - почитайте об этом
дура
сделайте мрт позвоночника.
у меня долгое время были ужастные жгучие и стреляющие боли в пальце правой руки.
на мрт (магнитно-резонансная томография) сразу все видно. если позвоночник в порядке тогда к другим врачам.
а что мясо может быть причиной? Татьяна Ушакова?
Если жжение - как огнем - это видимо соляная кислота просачивается через слизистую желудка в местах ее воспаления или язв или еще чего-то... Это к гастроэнтерологу.

А если жжение как ногу отсидел - типа опкалывания (но без жжения) - это нервы видимо.

У меня было и то и то... я спец :)
жжение как ногу отсидел, и наверно соглашусь, что это нервы... Что делать? Если такое было у вас, то как избавились от этого? Посоветуйте...
С уважением. Расул.
желудок проверти -реакция на тяжелую пищу соляной кислоты
здравствуйте Расул, нашла ваше письмо обращение на форуме невралгия Жжение и покалывание угнетатают и вызывает нервозность. правдо от 2010 года, у меня та же проблема уже больше 2 лет стараюсь работать над собой , но когда прихватит не знаешь что и делать. Вы для себя нашли какой то выход , я была бы очень Вам признательна если бы вы мне ответели. Спасибо
Здраствуйте! У меня жжение по всему телу ощущение как будто ментола добавили в кровь. Такое ощущение даже в глазах , на языке (везде). Незнаю куда обратиться к какому врачу. Посоветуйте пожалуйста. В голове разные мысли незнаю уже что и делать.
фгдс
по ночам горят стопы,ладошки и вообще все тело.а еще тянет под коленями
это нервное у меня такое самое началось от нервов раньше таким и не страдал
Симптомы упадок сил, жжение (как от кипятка) в голове, в спине и в брюшной полость, и покалование лица как иголками.
ARTUR U MENYA IMENNO VSE ETI SIMPTOMI, ESLI NAYDETE DIAGNOZ I REWENIE PROWU NAPISAT IMENNO MNE, ZARANEE PRIZNATELEN
Eto nervnoe,skoree vsego rastroistvo zentraljnoi nervnoi sistemi ili istochenie nervnoi sistemi,u menia tak we bilo i bivaet poroi,nuwno kurs le4enia proiti ot nevroza,pani4eskix atak,nau4itsia relaksazii,ne pitj alkogolj i prinimatj uspokoiteljnie travi i zanimatsia sportom,obezateljno vitami gruppi B,oni vistanavlivaiut nervi.Uda4i vam
у меня началось такое не давно когда случайно подцепил одну заразу стал сильно нервничать ,сначала было жжение в руках потом прошло,сейчас перешло на ноги и стопы горят как будто посыпали красным перцем,это все от нервов,только перестаеш нервничать и накручивать себя немного утихает,по ночам не беспокоет.Хотелось тоже бы узнать как можна полностью снять все симптомы?Мне кажеться нужне не думать об этом,но все равно дурные мысли в голове крутяться.
У меня сейчас все тоже самое, уже год, началось все с панической атаки, подскочило давление. пульс зашкаливал за 130, все это неделю где то было а потом жжение началось невыносимое, рук, ступней , половины лица, все обследования прошла , ничего не нашли такого,говорят нервное, через полгода стало легче, но еще есть на руках и чуть на ступнях, прописывали Атаракс , полностью не снимает, но облегчает. Тоже хочу узнать как снять все симптомы, очень мешает жить, тяжело. Дурные мысли конечно тоже есть, но я вот думаю раз есть улучшение со времене должно сойти на нет. Буду рада пообщаться со всеми у кого такая проблема.
Елена у Вас невроз,Атаракс не поможет,нужно лечиться антидипресантом называется Миасер его пьют очень долго начинают с четвертинки зтолько наночь через неделю по половинке и через неделю по целой таблетке жение будет уходить гдето через 3 месяца .Этот припарат пьют по нарастающему и также бросают а подробнее должен рассказать, нервопатолог и ничего в этой болезни нет страшного.
Как вы справились?У меня началось с того же что и у вас,и продолжается уже пятый месяц.И недавно прибавилось головокружение.Анализы в норме,щитовидку проверила.Теперь только к неврологу или психотерапевту отправили.
Это невроз, у меня было в активной форме где то 1.5 года потом почти прошло, атараксом спаслась, надо к психотерапевту сходить, еще этот невроз может быть из за гормонального сбоя например ранний климакс или вообще климакс. Главное нужно четко верить что это пройдет)))
Елена, у вас психосоматическое расстройство. При жжении мне лично назначали Пароксин 20 мг, это антидепрессант. Пила полгода. Всё прошло.
TOJE SAMOE U MENYA NAPIWITE KONECHNIY VERDIKT LECENIYA
Обязательно посетите эндокринолога и сделайте анализы на гормоны щитовидной железы.У моей племянницы такое было....долго не могли диагнозтировать....запустили ...лечится...уже лучше.
Что озночает жжение в лодонях?
сначала был кожный зуд , затем появилось жжение по спине и в районе грудной клетки . Прошел обследование в гастро центре . Обнаружили описторхоз и хелобактер пилори . протравил все это , а улучшений нет . Уже не знаю , к кому обращаться. Сейчас думаю Ю что надо попасть к неврологу .. У аллерголога был , у гепатолога был, у дерматолога был, у гастроэнтеролога был.Результат нулевой .Может кто то от подобного избавился _ напишите , пожалуйста , Буду очень благодарен
обратитесь к психотерапевту.
Помогите мне!!!!Пожалуйста!!!!Болею уже 2,5 года жжение на лице+глаза+руки+ горло+все тело краснеет и жгет врагу не пожелаешь. Всех прошла врачей говорят сосудистое или нервное пила амитрилиппин + антидеприсанты+ капали сосудистые незнаю что делать тяжело с этим жить ничинает жжечь смотришь без конца на тело нет ли сыпи.Что делать?
У меня то-же самое уже второй год. Предположение - рассеянный склероз, но 3 неврапотолога этот диагноз отсекли, ноя не успокоилась. От этого мне еще хуже, невроз нарастает, нет сил терпеть. Скоро начну новое обследование.
Пару дней назад заболел ангиной. И вот сегодня вечером не с того не с сего начались подобные колики( как руку отлежал). В принципе беспокоит пока не сильно. Ночью посмотрим что будет. Вообще скорее всего это нервы. Я психико неустойчивый человек=D Но думаю мало ли аллергия на какой то препарат которыми от ангины лечусь, или еще хз что. Из хронического у меня только гастрит( мож с этим как то связано)
Выздоравливайте.
Вам необходимо проконсультироваться с врачом неврологом . http://presnya.dikul.org/specialist/deta...
Специалист на приеме проведет первичный осмотр и неврологические тесты по результатам которых по необходимости вам будет назначено дообследование (если вы ранее не делали или срок исследования более года) По результатам исследований вам будет составлен план лечения .
У меня все так же,началось с ноги, как будто отсидела, от колена до стопы, покалывания жуткие, потом рука прибавилась, все по левой стороне, я ждала пол года пока само пройдет, потом пошла по неврологам, терапевтам, в итоге присоединилась и вторая нога, долго писать все круги ада по врачам, мне все хуже и хуже, жжет, немеет, колет, а врачи говорят мы такого не видели, мысли о самоубийстве были, в итоге обрыв весь интеренет я попала к психотерапевту, она сказала что это сенестопатия, ларвированная депрессия, при чем до того как все началось я совершенно не нервничала, уже пол года лечусь у психотерапевта, пью Лирику и Симбалту, Иглонил пропила, бешеные жжения ушли, но не проходят покалывания, и какието самопроизвольные боли в куках и ногах, под коленками сильно, как будто суставы, в таком состоянии я уже полтора года, очень надеюсь в итоге пройдет, что все лечится, лечение дорогущие, 10 000 уходит в месяц только на таблетки, тянусь. Мне 26лет. У кого подобное состояние пишите annaokei@mail.ru, может вместе поможем друг другу.

Консультация специалиста
Олеся Кудрявцева | 1 августа 2014 г. 9:36:26
Добрый день. Меня зовут олеся. 3,5 Недели назад вскрывали абцесс на месте мозоли от каблуков. Меня уже выписали. Неделю назад начала свободно передвигаться. Болевых ощущений не возникает, но отек ...
Вопрос задан анонимно | 31 июля 2014 г. 20:27:39
Добрый вечер! У моей мамы в правой верхней половине животе, чуть ниже ребер, прощупывается уплотнение размером с горошину. Скажите, пожалуйста, что это может быть? К какому врачу следует обратиться и ...
Вопрос задан анонимно | 31 июля 2014 г. 18:37:35
Здравствуйте, владимир иванович! Проблема такая: надела наколенник (для катания на роликах) и затянула его очень сильно, работала на даче стоя на этом колене, когда сняла, поняла, что он был очень ...