Форум

Создать тему
Дерматология
27 августа 2012 года в 17:50
Наташа Сарычева-Ошкодер

Рожа на ноге

Как вылечить рожу на ноге?Прошу вас ,помогите,если при этом сахарный диабет и врачи отказались лечить.
Написать комментарий

Комментарии

Вообще-то отказ врача лечить это нонсенс.Но допускаю что у нас возможно все. Голиковой УЖЕ нет а Скворцова ЕЩЕ нет. Отягощение болезни диабетом это только с врачом а не на форуме. Простите что не смогла вам помочь
Народное средство.Свежие огурцы нарезаете толщино 5 мм.или трете на терку свежую свеклу или морковь и привязываете красной тряпкой.сразу жжение прекратится и спадет температура.Меняйте по необходимости- как только опять заболит
рожу обвяжите красной тряпкой,по краям намажьте зеленкой
в ветеринарной аптеке купите "противорожистую сыворотку" и прикладывайте компресы. за пару дней пройдет. плюс обязательно курс антибиотиков пиниццилина или этого же ряда.
воспаление присыпать мелом и замотать красным сукном, делать регулярно. можно мазать растопленным свиным внутренним жиром. и все равно заматывать красной тряпкой, не понятно почему, но работает.
присыпать толченым мелом и обвязывать красной тряпкой, работает точно
натереть мелом красную тряпку и читать молитву затем обязать больное место помогает точно проверено на себе
А какую молитву читать? У моего папы рожа. Хочу помочь.
Отбить капустные листы привязывать красной тряпкой опухаль спадает ,боль утихает
Грязевые мази, или на речку ноги в прибрежный грунт ненадолго потом смыть. Теплые ванны для ног дома.

Белую глину(побелочную или купленную косметическую в аптеке) развести белком куриного яйца(без желтка), наносить на пораженное место и замотать красным платком.
Какая красная тряпка? Что за чушь! Если принимать за рожистое воспаление любое покраснение кожи, которое и так пройдет, то может быть красная тряпка и "поможет". Рожа - это когда температура под 40, нет сил подняться, а нога (у меня голень) отекает и становится сине-черного цвета. После ушиба болею уже несколько лет, обострения бывают 2-3 раза в год, начался тромбофлебит. Лечение: антибиотики, лазер, десенсибилизирующие препараты, раствор фурациллина ввиде легкого компресса. Вне обострения - серебросодержащие мази, мази с хитозаном, недавно открыла для себя гомеопатическую мазь Флеминга. Любое раздражение - сапоги, юбка, капри, задевающие больное место, даже просто почесывание голени, вызывает обострение.
Таня, я с Вами согласна, я мужу-диабетчику при роже извела метры красной ткани: с мелом; с творогом; с капустными листами; с мать-и-мачехой; с молитвой...Мел дал результат 0. Капуста смягчает и снимает воспаление. Творог охлаждает и облегчает состояние. Но ничего из этого не лечит! Ведь это стрептококки! А у диабетчика часто приводит еще и к аллергии.Нет,дома трудно вылечиться... нужен курс антибиотиков, моему в больнице капельницы 10 дней ставили.После них встал на ноги. Беречь ногу обязательно от травм,царапин. При малейшей царапине бить тревогу, принимать меры.
Спасибо,Татьяна,что Вы окликнулись на нашу беду.Похоже,что у Вас все гораздо хуже и сложнее.Мы нашли женшину,которая заговаривает рожу+лечение народными методами,дяде стало легче.Здоровья Вам!
Даю рецепт лечения рожи! Моя мама,ей 83 года, болела рожей-температура высокая,нога как бревно,лежала в больнице,лечилась,красные тряпки применяла,каждый день мазала "Софьей с пиявкой"-короче,мучилась лет 5,думали-от нее и погибнет.При всем она ведет здоровый образ жизни-гимнастика,обливается холодной водой и ничего не помогало.А тут нашла старую книгу,из которой вычитала,что многие болезни вылечивает СОСАНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА.Вроде ерунда! И что же?! Стала она сосать каждые утро и вечер по 20-30 минут в кол-ве 1 столовой ложки.До этого она каждый день мазалась Софьей с пиявкой,а мед нельзя было есть-сразу покраснение и чешется.А тут дней через 7 после начала вдруг и говорит,что не стала нога чесаться и краснеть,а потом и мазь не стала применять.И ВСЕ! И еще она раз в пол-года ставит себе укол-бициллин,может и для успокоения.Короче,вот уже пол-года про РОЖУ ЗАБЫЛА! И вдобавок ко всему-ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ,но у нее прозрел глаз,который не видел несколько лет-только чернота была,а тут утром плачет на кухне,мы испугались,оказывается -прозрела!Все дело в инфекции которая живет у вас в организме,а со слюной постепенно выходит и выходит.Мы все передумали-может что другое помогло,но только оно! Наберите в Интенете-сосание масла подсолнечного и ознакомьтесь! Я специально зашла на этот Форум,чтобы поделиться! Здоровья!
Спасибо ,Лариса,за то,что Вы не остались равнодушной к нашему горю и дали дельный совет.премного благодарна Вам.Здоровья Вам и Вашей семье!
Вот если бы помогло....попробуйте....если будет улучшение-напишите. Правильно-ЛЕЧЕНИЕ ПОДС.М...а я неправильно-сосание...самой смешно
Спасибо, у меня сейчас мама болеет .
Когда "рожа " на ноге и не только, то врачи обычно советуют обратится к "бабке", чтобы вымолвила. И это по крайней мере честно со стороны врачей, они могут вам назначить лечение, вы потратите кучу денег и результата мало, если он вообще будет. У меня была такая ситуация и мне вымолвил мой дядя, который знал специальную молитву. и на другой день прошло и по сегоднишний день. Это правда, кто с этим сталкивался могут вам подтвердить. Меня зовут Надежда.
Слышала про бабок-помогает! Вот как так получается? Просто чудо-жаль,что их мало остается?!
У меня сейчас рожа,уже 3 недели...в больницу ложиться отказалась...кололи дома неделю антибиотики...параллельно на ночь заматывала ногу в лопухи с картофельным крахмалом(лопухи немного отбивала ...присыпала крахмалом и к ноге).Днем мел и красная тряпка....а еще....говорят нельзя мочить ни в коем случае....но....я дклала довольно сильный...темный раствор марганцовки и промывала раны смоченой ваткой...потом промакивала чистой тканью чтоб убрать влагу....и оставить так подсыхать....все затянулось ...появилась корочка ...уже легче ходить нет такой боли...понемногу проходит.
У меня после операции зимой по поводу саркомы мягких тканей, сначала долго не заживал шрам а потом другая напасть началась нога сильно отекает операция все таки серьезная была кровообращение капитально нарушили а через несколько дней начинает чесаться красными пятнами берется температура под 40. Посмотрела я по нету и поняла рожа, что только не пробовала и красные тряпки с солью и жгла газету. а толку мало проходила вроде быстро и так же быстро возвращалась, пока меня муж не отвел на прием к биоэнергетику Виноградову Сергею Михайловичу, за 2 сеанса у меня прошло все воспаление и вот уже пол года как не возвращается
6 месяцев на руке рожа.мази и табл . не помогают .помогите....спасибо ! НАДЯ. В. НОВГОРОД..
я от безисходности привязала на ночь бумажную иконку, к утру затянулось розовой корочкой
Попробуйте, может быть поможет

Лечение АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА !!!

http://www.infox.ru/03/children/2009/04/...

Ванны с гипохлоритом натрия (отбеливателем) эффективны даже при такой тяжелой форме болезни, как атопический дерматит. Раствор гипохлорита натрия, обладая отличным антисептическим эффектом, не вызывает при этом развития резистентности микроорганизмов. Суть его действия в том, что при нагревании раствора выше 35ºС гипохлорит натрия разлагается с образованием хлоратов и выделением хлора и атомарного кислорода. Последний обладает сильнейшим антибактериальным действием, в данном случае происходит уничтожение золотистого стафилококка на поверхности кожи. Второй большой плюс атомарного кислорода — он не повреждает глубокие слои кожи, так как быстро связывается в молекулу на поверхности, вследствие чего кожа очень быстро заживляется.

Врачи пришли к выводу, что даже ежедневные ванны с отбеливателем хорошо переносятся детьми. Ввиду ярких антибактериальных качеств этот раствор может быть полезен не только детям, но и взрослым, у которых диагностируется стафилококковая инфекция, вне зависимости от того, связана она с экземой или нет.
Моксотерапия (прижигание биологически активных точек) - и никаких тряпок, миазей, ванн и т.д. Восстанавливается кровообращение и уже через час после процедуры исчезает отек, покраснение, появляется легкость и т.д. Все это видела своими глазами. Пишите, дам телефон
спасибо за советы,надеюсь они помогут
У моей мамы рожа на обеих ногах. Мучаемся уже три года. Два года назад было сильное обострение, а потом флегмона. Хорошо, что врачи ногу сохранили. Кстати, кто-то тут писал,что нельзя мочить рожу,а мне хирурги сказали с мылом мыть хозяйственным мамины толпой и стопы. Неделю назад ноги опять стали гореть и все покраснели,и я решила обратиться к женщине,обладающей определенными способностями заговора. До последнего сомневалась, но в первый же день покраснения и жар на ногах стихли. Причем мы все это заметили. Теперь верю,что они помогают, но тряпку и мел она нам тоже прописала. Осталось третий раз сьездить. Думаю,что теперь про рожу забудем. Какая-то странная это болезнь, непонятная и врачи особо бессильны только временное облегчение и сами советуют обратиться к нетрадиционным методам. Если кому-то нужна помощь,смогу подсказать координаты этой женщины, она живет в Тольятти, мы из Самары ездим к ней. Можете на почту мне написать я пришлю адрес и тел. e_gadalina@mail.ru
Да ничем вы её не вылечите. Врачи или разводят руками, или только сбивают температуру. На этом дело и кончается. Смиритесь Вы находитесь в России. Рожа на территории России не излечима, надо ехать в забугорье, как это делают сами врачи и депутаты.
Поможет только бабка!проверенно не раз!ни какие антибиотики,тряпки,овощи,фрукты не помогут при такой болезни!
Подскажите ,пожалуйста , к какой бабке можно обратиться за помощью в заговоре рожи?
Люди, почему вы всех Знахарей называете БАБКАМИ? На дворе уже 21-й век, у этих Бабок есть дети и внуки, которым они (Знахарки), могли передать свои Знания. Этому не научат за деньги ни в одной школе. Медики так же признают этот факт.
Если Вы живёте в Москве, обращайтесь. Помогу.
Люди, почему вы всех Знахарей называете БАБКАМИ? На дворе уже 21-й век, у этих Бабок есть дети и внуки, которым они (Знахарки), могли передать свои Знания. Этому не научат за деньги ни в одной школе. Медики так же признают этот факт.
Если Вы живёте в Москве, обращайтесь. Помогу.

Вера, подскажите к кому обратиться вчера поднялась температура 39,5 , а затем покраснела и опухла нога врач подтвердила, что это рожа. Лет двадцать назад было такое же, но была жива ещё моя мама она сумела заговорить и ещё применяли мел и красную ткань. Спасибо.
Наталья, а что же врач, подтвердившая диагноз, назначила лечение? Если не секрет, то какое? Можете отписаться на мою почту moskveravosk на майле.
А мел и красная ткань, действительно, не работают.
Читаю комменты и понимаю, почему так плохо со здоровьем у населения! Какие нафиг тряпки, заговоры и прочий бред? Мы с вами в 21 веке живем! Была одна история с женщиной, которая лечилась красной тряпкой и мелом. Все закончилось тем, что рожа разъела голень до кости, пациентка попала в реанимацию в состоянии септического шока! Хирурги еле спасли, лечили ногу 4 месяца! Если есть рожа, то надо проводить серъезный курс антибиотиков.
Моя покойная бабушка заговаривала рожу Во всех случаях успешно.Были очень тяжелые случаи--на лице красная" подушка".Этот пациент был обкомовский работник и не верил,а пришел от безысходности.Читала она молитву Отче наш и против часовой стрелки обводила очаг рукой или ручкой чайной ложки.
Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 1 октября 2014 г. 16:46:50
Здравствуйте! Сегодня мне ставили горячий укол в вену, было слегка болезненно, как будто что-то шло не так (это уже 3 укол у меня). И ощущения меня не подвели - чуть позже ...
Вопрос задан анонимно | 30 сентября 2014 г. 20:56:33
Здравствуйте!Сегодня мой сын (ему 3 года) прибежал плача ко мне со словами,что у него болит писюн, я посмотрела, а из него вытекла капля гноя (у него был неприятный ...
Вопрос задан анонимно | 30 сентября 2014 г. 19:49:10
Я занимаюсь спортом, довольно тяжёлым(самбо). Была у меня маленькая пупочная грыжа. Хирург, который мне удалил её, сказал что она маленькая и через 3 месяца можно будет продолжить заниматься спортом ...