Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит

Здравствуйте,скажите пожалуйста, если ребёнок 3,5 года, принимает антибиотик (Лопракс) уже третий день а температура держится, два раза в сутки поднимается до 39... Нужно менять антибиотик или ещё ждать? Диагноз нам поставили трахейный бронхит,,,,,,
Здравствуйте!
Если антибиотик в течение 3 дней не дает заметного эффекта, его необходимо менять! обратитесь к грамотному доктору, если не доверяете своему лечащему.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Бутузова Олеся
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
врач-педиатр
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 8978923.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
О применении сердечных лекарств
Добрый день.Мне 63 года. 4 года уже болею сахарным диабетом 2 типа(принимаю гликлазид). Несколько лет назад у меня признали ИБС и тахикардию.(ну и гипертония была еще раньше) Врач-терапевт, т.к. у...
Постоянная слабость
Здравствуйте.Мне-55лет.Страдаю повышенной возбудимостью ЦНС,при волнении и ходьбе потеет только правая половина головы и плечо,левая сторона сухая.Разница между сист, и диаст. давлением всегда 30 мм рт.ст. и меньше:110/85,120/95.Постоянная головная боль, слабость,ощущаю...
Заложенность носа после спрея
Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста, вот уже несколько дней пользуюсь назонексом (порекомендовал врач), и эти несколько дней я не могу дышать: внутри носа все как будто отекает, приходится даже через рот...
Цераксон
В инструкции к Цераксону допускается внутримышечное введение,но все врачи вводят его только внутривенно. Можно ли его использовать внутримышечно ?
Головная боль
Здравствуйте, у моего ребенка по показаниям РЭГ установлено резкое затруднение венозного оттока, ,сопротивление переферических сосудов повышено, УЗИ сосудов головного мозга - головная боль напряжения, Г,Б. Врач-невролог выписал Эскузан. Могу ли...
ФИНЛЕПСИН И БЕРЕМЕННОСТЬ
Здраствуйте уважаемый Николай Владиславович!Мне 27 лет, беременность 5,5 недель.Принимаю "ФИНЛЕПСИН" так как у меня диагноз "Пос травматический судорожный синдром,как это может отразится на ребёнке?Зараннее очень вам благодарна.
Неропекс
Здравствуйте, у меня мама уже долго лет болеет болезнью Паркинсона. Мельком услышала о новом препарате Неропекс, но нигде не могу найти инструкцию по применению, чтобы ознакомиться. Где можно более подробно...
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть