Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Перелом ключицы у детей
Что такое перелом ключицы у детей, причины и проявления. Как действовать... читать далее
Диагноз «тризм», или как помочь ребенку
Малыш из Канады страдает столь редким врожденным заболеванием, что врачи не ... читать далее
Лечебная верховая езда как способ реабилитации, или что такое иппотерапия
Иппотерапия, или лечебная верховая езда, как метод вспомогательного лечения... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит

5 месяцев назад
Алла кострица
Здравствуйте,скажите пожалуйста, если ребёнок 3,5 года, принимает антибиотик (Лопракс) уже третий день а температура держится, два раза в сутки поднимается до 39... Нужно менять антибиотик или ещё ждать? Диагноз нам поставили трахейный бронхит,,,,,,
Ответ дан 5 месяцев назад
Олеся Владимировна Бутузова
Здравствуйте! Если антибиотик в течение 3 дней не дает заметного эффекта, его необходимо менять! обратитесь к грамотному доктору, если не доверяете своему лечащему. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Олеся Владимировна Бутузова

Образование: врач-педиатр, консультант по лекарственным препаратам
Специализация: Педиатрия, Лекарственные препараты

Практикующий врач-педиатр. Сотрудничает с компанией "Vidal" и и консультирует по лекарственным препаратам, входящим в этот справочник.



Тел. для записи: +7 (917) 8978923.

Консультация врача-педиатра на тему "Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Как вернуть желание ребенка есть прикорм овощи с мясом? Сыну 8мес. вес 8400кг. Прикорм вводила с 6 мес с овощей (кабачок, цв.капуста, картошка, брокколи, тыква), потом в 7 мес. добавила мясо и подсолнечное мясо. Всегда давала ассорти из овощей (варю сама) с солью и маслом, т.к. овощи одного вида он ест только картошку. Кушал очень хорошо. В 7 мес. ввели еще 2 прикорма- каша и фрукты, в 7,5 (по рекомендации педиатра) кисломолочное. После введения кисломолочных продуктов, сын перестал есть...
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Как правильно вводить яичный желток в рацион? Ребенку 8мес на ГВ, три кормления заменены прикормом (Молочное, овощи+мясо, каша). В 7 мес на протяжении трех дней кормила по 1/8 желтка в день, сразу весь объем (по крошке желтка с увеличением не вводила, т.к 1/8 желтка это и так мало по объему). У ребенка были красные огненные щеки по вечерам с коркой. После отмены, щеки нормализовывались неделю. С 8 мес.хочу еще попробовать желток дать, скажите как правильно? спасибо
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Скажите, действительно ли прорезывающиеся зубы ребенка 8мес мешают ему спать ночью? Прорезанных зубов у него еще нет. Беспокойные ночи дляться с 4,5мес – каждые 1–1,5час плачит, требует грудь, ничем другим не успокоишь. Спит ребенок в своей комнате с момента приезда из роддома. Совместный сон не приветствуем. Днем зубы не беспокоят.
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Здравствуйте! Ребенку 2,5 года. Уже около года увеличены лимфоузлы на шее. Пол года назад были у хирурга и ЛОРа, сказали по их части ничего нет, ищите причину у педиатра. Анализы были все в норме и педиатр велел просто наблюдать. Вчера мне показалось, что лимфоузлы стали больше. Педиатр назначил анализ крови, высылаю результат. Четыре дня назад у ребенка была температура 38,2. На второй день был два раза жидкий стул. Больше никаких симптомов не было. Температура поднималась два дня...
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Здравствуйте! Моему ребенку 4 года. Второй год ходим в детский сад, если можно так сказать. Постоянно белеем, 2 недели ходим 2 на больничном. Часто при простуде температура держится подолгу 4-6 дней. Дольше не экспериментировали, т.к. врач-педиатр обычно после 4-5 дней температуры назначает антибиотик. Представляете, сколько мы их уже выпили? Может у нас такой слабый иммунитет, что организм сам не справляется? Подскажите что делать? Еще у ребенка часто при простуде бывает стеноз (с 2 лет)...
Вопрос задан анонимно 1 день назад
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у нас 2-ую неделю лезут клыки и соответственно 2 недели сопли рекой,ничего не помогает,а два дня как начал и кашлять,температуры нет,активная,а были на приёме у врача та даже толком не смотрела поставила бронхит,сказала что мол сильно красное горло и сильные хрипы,но при этом через минуту сказала что не запущенно ничего и хрипы не трагические.мы в замешательстве,могут ли на клыки быть красное горло,сопли,ну и кашель????

Как стать консультантом?
моему сыну 2,5 года, но весь словарный запас состоит из мама и папа. посоветуйте грамотного невролога и дефектолога


Подписка