Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
461 ребенок покончил жизнь самоубийством в 2013 году
В России в 2013 году в результате суицида погиб 461 ребенок, заявил... читать далее
7-летняя девочка страдает самой редкой болезнью в мире
У Милли Хоу из Англии – синдром Альстрема, это самая редкая генетическая патология... читать далее
Почему грудные дети плачут ночью?
Долгое время было принято считать, что частый ночной плач грудных детей является... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит

5 месяцев назад
Алла кострица
Здравствуйте,скажите пожалуйста, если ребёнок 3,5 года, принимает антибиотик (Лопракс) уже третий день а температура держится, два раза в сутки поднимается до 39... Нужно менять антибиотик или ещё ждать? Диагноз нам поставили трахейный бронхит,,,,,,
Ответ дан 5 месяцев назад
Олеся Владимировна Бутузова
Здравствуйте! Если антибиотик в течение 3 дней не дает заметного эффекта, его необходимо менять! обратитесь к грамотному доктору, если не доверяете своему лечащему. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Олеся Владимировна Бутузова

Образование: врач-педиатр, консультант по лекарственным препаратам
Специализация: Педиатрия, Лекарственные препараты

Практикующий врач-педиатр. Сотрудничает с компанией "Vidal" и и консультирует по лекарственным препаратам, входящим в этот справочник.



Тел. для записи: +7 (917) 8978923.

Консультация врача-педиатра на тему "Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Добрый день.31 марта поднялась высокая тепмература под 40.Вызвали скорую. сказали что ангина.Через два дня диагноз поменяли на стоматит.Температура держалась 4 дня, пили флюмаксин целютаб 6 дней.Через неделю сдаем анализ крови и обнаруживается, что лимфоциты 34, соэ 60.Назнаают суммамед 6 дней. Стоит ли принимать его. ребенка больше ничего не беспокоит,здоров визуально, весел. все ест.По ночам сильно потеет в первые 2 часа.потом нормально. С чем это связано.
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте!Изначально у ребенка поднялась температура до 38.8(продержалась сутки),причем резко,уснул(на дневной сон здоровым-проснулся из носа вода и температура)Ребенку 1 год 3 месяца.Через пять дней присоединился кашель,лечили геделиксом,тантум верде+флемоксин по схеме.Уже прошло три недели ребенок до сих пор кашляет.сегодня поднялась температура 37.3,педиатр назначила панцеф,амбробене в ингалятор,лазолван внутрь, бромгексин и синекод,сомневаюсь в таком наборе.Ребенок закашливается...
Маргуша 1 неделю назад
Здравствуйте,нам 2 месяца,сделали прививку,у нас нет температуры,можно на следующий день гулять?
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Добрый вечер!У моей дочери ей 1год7мес. уже три недели кашель.Сразу был сухой и заложена одна ноздря думали из за сухого воздуха.промывали соляным раствором.затем появился запах-оказалось инородное тело(бумага) его вытянул врач и назначил капать аква морис.С носиком стало все хорошо осложнений никаких небыло.А кашель из сухого перешол в мокрый.Врач прописал умкалор и бромгексин но толку от них нет.делали анализы крови-клинический и мочи-общий все хорошие.Но кашель как был так и есть конечно...
Марина Галлямова 1 неделю назад
новорожденному ребенку 3 недели, в один день резко стали проявляться сильные хрипы и затрудненное дыхание, причем оно слышно где-то внутри далеко, между носом и горлом, ребенок родился с отекшим носиком, назначали капли адрианол, НО никто не сказал при выписке, что его необходимо капать всего 5 дней, в итоге 3 недели так и прокапали, видимо поэтому пошло осложнение на нос, подскажите что нам делать, как и чем можно пролечить, а не заглушить болезнь?
Анна Луканова 1 неделю назад
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать для постановки диагноза. У ребенка 3 недели назад был поно,температура от 38 до 39,5.Капризничал,плохо ел.Участковый педиатр сказала что кишечная инфекция.Сдали анализ кала общий и на дизентерию...Все в норме.пропили Энтерфурил в сиропе,кипферон свечи,диета. Вроде все нормализовалось. Спустя 2 недели началось опять. Сначала температура 2 дня под 39,5...каждые 3-4 часа сбивали. Вчера начался понос какой-то странный. Стул...

Как стать консультантом?
моему сыну 2,5 года, но весь словарный запас состоит из мама и папа. посоветуйте грамотного невролога и дефектолога


Подписка