Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Медики и психологи уверены: победить вредную привычку можно только осознанно. Наш тест поможет определить, насколько вы к этому готовы.

Консультация Кардиолога

5 месяцев назад
Вопрос задан анонимно
Доброго времени суток. Мне 35, рост 170, вес 78. При прохождении проф.осмотра был направлен на ЭКГ. На СКОЛЬКО ЭТО серьёзно? Спасибо.
Внимание! Фотографии доступны только автору вопроса и консультанту.
  • Фото 1
Ответ дан 5 месяцев назад
Михаил Витальевич Сиротенко
ничего серьезного не вижу

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Михаил Витальевич Сиротенко

Образование: терапевт
Специализация: Терапия, Кардиология, Хирургия
Консультация врача-кардиолога на тему "Консультация Кардиолога" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли мне очная консультация врача кардиолога при вот таком заключении холтеровском мониторировании экг: При ХМ регистрировался синусовый ритм. На ЭКГ выявлено 14 желудочковых экстрасистол: 1 днем и 13 ночью. QT в норме. Отклонения сегмента ST не зафиксированны. Вариабельность ритма: нормальная. Эхокардиография заключение: морфологических изменений не выявлено. Жалоб серьезных нет, но иногда сердце стучит громко, но не долго это продолжается. И еще...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте уважаемая Мария Олеговна! Пишу из Казахстана.В нашем городе нет хороших кардиологов(даже сами врачи говорят),но моей снохе срочно нужна ваша консультация,так как она на 16 неделе беременности. Беременность вторая,при первой было кесарево сечение. Сейчас при постановке на учет у нее обнаружили и поставили диагноз: ПМК НРС по типу желудочковой экстрасистолии по Лауна 3 градиации. НКО.ЭКГ-ритм синусовый 61-63 удв1" ЭОС не отклонена. Частые желудочковые extr,группов. наджел.extx...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
здравствуйте! пишет вам девушка 22 лет. за последний месяц у меня тахикардия сильная, подташнивает, и редко давит в области сердца. мне сделали ЭКГ и выявили синусовую аритмию. от чего она может быть? врач-кардиолог обьяснил мне, что это нормально для младенцев и для подростков, а в моем случае он это обьяснил как последствие стресса при сдаче гос.экзаменов и защиты. направили к эндокринологу, сдала анализы, сделала узи. узи патологий не выявило, гормоны в норме, общий анализ отклонений не...
Вопрос задан анонимно | 1 месяц назад
Здравствуйте.Моему мужу-59 лет-в августе 2013 сделали операцию на сердце-коронарное шунтирование.Сейчас у него заболело плечо.Сделали МРТ. МР картина дегенеративного повреждения сухожилия надостной мышцы засторелого частичного повреждения сухожилия длинной головки бицепса с явлениями теносиновита.Артроз акромиально-ключичного сочленения.Синовит.Ему назначили препараты.Ксефокам 5 уколов.Затем таблетки Тексамен.В инструкции к препаратам написано противопоказания при коронарном шунтировании.Со...
Римма Фролова | Вопрос задан больше года назад
Добрый день,Андрей Владимирович! Мне 64 года. Я гипертоник. С марта месяца получаю лечение: амлодипин 50 мг утром, конкор -кор2,5 мг утром. В течении дня давление держится 110-120/70-75, к вечеру может понизиться до 95/58. При этом чувствую себя нормально.Меня интересует, не безопасно ли такое резкое снижение артериального давления? Спасибо. С Уважением, Римма Аркадьевна.

Как стать консультантом?


Подписка