Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Психологи считают, что для исполнения желания необходимы три условия: его относительная реалистичность, безусловная вера и… действия, которые шаг за шагом будут приближать к мечте. А вы готовы к исполнению своих желаний?

Папилома на груди

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Мне 22, лет с 15 заметила на груде папиллому к 20 она стала больше, в принципе существенно не изменилась, недавно заметила что она как бы подсохла сверху. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Ответ дан больше года назад
Чингис Николаевич Мусафин
Здравствуйте любое изменение в образованиях на коже молочной железы всегда нужно проконтролировать у специалистов если Вы видите какие-то изменения, то не видя это образование, сказать об этом сложно лучше обратиться к врачу с уважением, Ч. Н.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Чингис Николаевич Мусафин

Образование: онколог-маммолог
Сайт: mustafin.mammologia.com
Специализация: Маммология
Консультация врача-маммолога на тему "Папилома на груди" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте. У меня на верхних веках появились, что то вроде маленьких бородавочек.Затем такие же бородавочки появились в области шеи (их стало очень много и они продолжают появляться) а теперь появились еще и на груди и на коже живота... Сегодня была у дерматолога, он осмотрев меня, сказал что это вирус папиломы, и лечить его нужно только с помощью прижиганий и на платной основе, по 300р.за штуку... Это очень дорого, т.к у меня их много! Не взяли никаких анализов, ничего!!! И еще сказал...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, доктор. У меня на теле начали выходить папиломы. В основном на животе, и под грудью. Мелкие такие... и очень мне мешают. Одна, на животе, на талии, очень маленькая мешала в штанах. Вокруг нее ктасновата появлялась. Сегодня я ее оторвала. И сейчас чувствую себя плоховато. Перекисью водорода помазала ее. Позвонила в скорую, задала вопрос. Зказали, помазать ее зеленкой. Помазала. А чувствую себя ужасно. Плоховато. Не знаю, доживу-ли я до утра. Извините, Илья Григорьевич, при таком...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что делать,если появились многочисленные папиломы на шее и под грудью. Какая причина их появления? И существует ли антибиотикотерапия против папилом? Если их удалить с помощью например лазера, не появятся ли они снова?
Татьяна Шеметова | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте! . Когда мне было 24 года в косметическом салоне методом электрокоагуляции мне были удалены папиломы, но через некоторое время они появлялись снова. Область появления в основном грудь, подмышки, шея. Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от папилом на теле, кроме электрокоагуляции и какая может быть причина их появления. Заранее благодарна.
Вопрос задан анонимно | 6 месяцев назад
Добрый день. У меня следующая ситуация в 2008 году у нас с мужем обнаружили впч (без определения типа) и уреоплазму. После лечения сдавали анализы, все чисто. После чего родила. В конце 2012 года вновь обнаружили вирус впч и гарднореллу, но поскольку еще кормила ребенка грудью лечения не проводила( Летом 2013 года появился зуд в промежности и неприятные ощущения. На приеме обнаруижили папиломы в предверии влагалища. Прошла курс лечения аллокином и цефтриаксоном, анализ на впч отрицательный...

Как стать консультантом?
всем привет. кто лечил мастопатию ? чем лечили ? мне мой мамолаг приписала таблетки Мастодинон и мазь Прожестожель уже второй курс пью таблетки кажется не помогает. очень сильно болит грудь. мазь т...
Всем привет, срочно подскажите, пожалуйста, как лечить трещины на сосках? Кормлю и плачу(
Здравствуйте! Сегодня, принимая душ, замерила светлые выделения из сосков, похожие на молоко. Беременность исключена, т.к идут месячные (4 день). Грудь не болит, но выделения беспокоят. Помогите по...


Рекомендуем прочесть

Подписка