Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Хламидии

10 месяцев назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет, у меня уже 6 лет простати (хронический), лечу лечу, никак не вылечу окончательно! Плюс к этому пол года назад обнаружили ХЛАМИДИОЗ. Курс лечения антибиотиками не дал никакого результата. Сейчас сдал анализы, и врач-уролог мне предлагает лечение( горой антибиотиков, уколов, спренциваний через мочеспускательный канал, массажи простаты и каким-то ультразвуковым аппаратом).И все это стоет 3000 грн. Прокоментируйте цену пожалуйста, стоит ли эт о дороже/дешеале, и скажите, можна ли вообще вылечить хламидиоз, как его лечить?можно ли просто убить антибиотиками?как это лечиться?
Ответ дан 10 месяцев назад
Роман Дадажанов
Во первых, правильно ли вам ставят диагноз. Во вторых, если это хламидийный уретропростатит- то можно вылечить. А если не смотря на правилное лечение все таки хламидии вновь и вновь выявляются- то, нужно проверить имунную систему. Свяжитесь во мной- это дешевле обойдется . http://androlog.kg

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Роман Дадажанов

Образование: СЗГМУ им. Мечникова
Место работы: Республиканский диагностический центр
Сайт: androlog.kg
Специализация: Урология, Андрология


Консультация врача-уролога на тему "Хламидии" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 23 часа назад
Здравствуйте! Моему мужу 59 лет. В ноябре 2012 г он заболел. Результаты анализов: ПСА 16,5 , ПСА своб. 0,6, % 4. Стал глубоко обследоваться. В конце концов биопсия по 11 точкам показала "фрагменты ткани простаты с участками аденоматозной гиперплазии, очагами атрофии и хронической воспалительной инфильтрации. Т.е. онкологии нет. После проведенного лечения ПСА уменьшился до 7,68, своб. 0,359, % 4,7. Была найдена кишечная палочка. Анализ сока простаты показал: Эритроциты не обнар....
Вопрос задан анонимно 1 день назад
Здравствуйте.мне 36 лет.жене 29.детей нет.2 года не можем забеременнеть. результаты спермограммы количество 5 мл. цвет слабо желтый.мутность большая. консистенция большая.вязкость в N. разжижение через 30 мин. рн-8.0 Сперматозоидов всего 220 млн. в 1 мл 44 млн. подвижные 48% . малоподвижные 18% . неподвижные 34%. агглютинация + . патология головки 2%. хвоста 4%. лацетиновые зерна умеренно. лейкоциты 2-4 в п/зр. какие шансы?
Вопрос задан анонимно 1 день назад
Здравстуйте! Планируем беременность,какие шансы с такими результатами? Мне 47 лет, воздержание 7 дней, объем 3,8(норма 2-6),консистенция вязкая,вязкость 1,0(норма до 2),разжижение через 10(норма 10-30),цвет мутный белый,запах специфический,ph 8,0(норма 7,2-8,0),количество сперматозоидов в 1мл эякулята 129(норма более 20 млн),общее количество в эякулята 490,2(норма более 40млн),активно-подвижных 54(норма более 54),мало-подвижных 15(норма 4-30),из них с поступательным движением 94(более 50% от...
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
мне 36лет.мужу 36лет.есть сын 10лет не получается зачать 2-го ребенка.рез-тат спермограммы.кол-во-2млн.к-во в еакуляте-4млн.активноподвижных-50%.малоподв.-20%.неподв.-30%.до 60% преобладают аномал.голов.аглютинация-не обн.показатель плодовитости фарриса-2%.анализы пцр-хорошие.ничего не найдено.муж пропил-ципролет10днейправенор-2месяца.зиман-2мес.енат-2мес.скажите пожалуйста какое еще посоветуете пройти обследование и если шансы?ничего не выходит 2 года.
Вопрос задан анонимно 3 дня назад
Здравствуйте. 5 дней назад обратился к проститутке, полноценного секса не было, была мастурбация: я - себе, она - себе. В какой-то момент она своей влажной рукой взяла меня за член и сделала 4-6 поступательных движений. После этого я оттолкнул ее и завершил все сам - своей рукой. Затем вытер член влажной салфеткой и помыл его холодной водой. Через 30 минут помочился и помыл член жидким мылом. Пожалуйста помогите, я не могу спать, жена в положении - боюсь к ней подходить... Мог ли я заразиться...
Вопрос задан анонимно 3 дня назад
Сначала были непонятные ощущения вроде повышенной температуры головки. Потом появилась боль после эрекции. Еще через какое-то время что-то вроде местного отека на головке. Выделений никаких не было, боли при мочеиспускании тоже. Боль только после эрекции в местах где отек. Прибыли в Калининград, пошел на прием к Дермато-венерологу. На осмотре врач ничего не обнаружил. Сдал анализы. Нашли только уреаплазму. Сдать анализ на посев не было никакой возможности, на следующий день после похода к...

Как стать консультантом?
Здравствуйте!!!!Подс кажите пожалуйста каким образом можно избавится от камней,камни коралловые,маме 53 года,несколько месяцев назад дробили,несколько штук вышло,остальные не дают ей покоя-говорит,п...
Хотелось бы услышать отзывы от людей прошедших терапию препаратом "Инфликсимоб&qu ot; при лечении пери-анального свища! поделитесь своим опытом, если такой имеется! Заранее всем спасибо!
Здравствуйте!Мне 27 лет, недавно перенес 3 операции - парапрактит. Все зажило нормально, но начали беспокоить тянущие боли в области мошонки. Я бы даже это не назвал болями, скорее тянущее ощущение...


Подписка