Чем опасно

на кардиограмме в расшифровке поворот верхушки сердца в зад у меня была операция в1988 по поводу ДМПП
ни чем
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Чем опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Специализация
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
чем опасна мастопатия?
при приеме гормонального препарата норколут из сосков появились желтоватые выделения, сдала анализ, сказали проконсультироваться у маммолога, но мне предстоит еще один курс норколута, имеет ли смысл обращаться к маммологу в...
Чем опасна гемангиома?
У моей дочери (ей сейчас 3 мес) при рождении обнаружили красноватое пятнышко на руке. Врач сказал, что это гемангиома и велел наблюдать. За 2 месяца она стала выпуклой и яркой,...
Повышен АЛТ, чем опасно?
Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы: ALT-D 42,7, AST-D – 27,4, холестерин общий 5,8, триглицириды - 1,66, ПТИ – 103 %. К врачу заставил обратиться повышенный холестерин (6,61), выявленный на...
Чем опасна бесплатная пломба?
4 августа, ночью, заныл задний зуб(не знаю как правильно его назвать).Пошла к врачу, просверлили зуб, поставили мышьяк.10 числа пришла снимать его.Я мышьяк передержала около 6 дней.Итог-один нерв растворился, другой удалили...
Чем опасна нейтропения у ребенка?
Здравствуйте доктор!Ребенку 5.5 мес,поставила педиатр диагноз нейтропения,в связи с этим у нас не сделаны прививки АКДС и полиомелит.От чего появляеться нейтропения,на сколько это опасно и как лечить,наш доктор к сожалению...
Чем опасна смешанная гидроцефалия
здравствуйте! мне 29 лет на протяжении 1,5 лет меня мучают головные боли головокружение тошнота слабость учащенное сердцебиение даже в покое 85 -100 ударов прыгает давление 170-110 150-100 причем раз в3-4...
Чем опасно данное заболевание
Людмила александровна полных лет 51 год, отек левой голени продолжительностью 30 суток. Первые 5 суток делала компрессы из камфорного масла. Отек не прошел, 5 дней применяю гель траксевазин по назначению...
Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть