Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Психологи считают, что для исполнения желания необходимы три условия: его относительная реалистичность, безусловная вера и… действия, которые шаг за шагом будут приближать к мечте. А вы готовы к исполнению своих желаний?

Чем опасно

10 месяцев назад
Вопрос задан анонимно
на кардиограмме в расшифровке поворот верхушки сердца в зад у меня была операция в1988 по поводу ДМПП
Ответ дан 10 месяцев назад
Гаттас Ильич Ризк
ни чем

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Гаттас Ильич Ризк

Образование: хирург
Место работы: КРУ "Клиническая больница им. Н.А.Семашко" (г. Симферополь)
Сайт: www.heart.crimea.ua
Специализация: Кардиология, Хирургия

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Консультация врача-кардиолога на тему "Чем опасно" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
здравствуйте ,ответьте пожалуйста на мои вопросы,в 2011 году после прохождения компьютерного исследования поставили диагноз ,ангиомиолипома , 4 новообразования , одно из них 35мл,69мл , другие меньше,сказали наблюдаться, в мае этого года , сделала снова МСКТ , размеры увеличились самое большое образование 40мл на 85мл.,мнение урологов не однозначно , одни говорят наблюдаться , другие говорят срочно делать операцию,посоветуйте , что мне делать , мне 62 года, последнее время очень беспокоят...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы: ALT-D 42,7, AST-D – 27,4, холестерин общий 5,8, триглицириды - 1,66, ПТИ – 103 %. К врачу заставил обратиться повышенный холестерин (6,61), выявленный на диспансеризации. После исключения из пищи майонеза и др. жирных продуктов снизился до 5,8. Надо ли забеспокоиться и продолжить обследование? Мне 41 год, вес 72 кг, давление в норме, практически здорова, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни. Мог ли повлиять на повышенные...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте. Моему ребенку 6 месяцев.Рожден путем кесарева сечения в 38 нед. В 1 месяц на НСГ определили перивентрикулярную псевдокисту справа 10 х 8 мм, остальные показатели были в норме. Назначали пропить пантогам месяц, но так как у нас началась аллергия на него мы не пили. По развитию немного отстает от стандарта: голову начала держать в 3,5 месяца( но это после того как начали колоть кортексин 10 уколов и пропили актовегин месяц), переворачивается с 5 месяцев, не сидит, не ползает...
Анастасия | Вопрос задан больше года назад
здраствуйте я сдавала анализы ТТГ 2.9328 пределы 0.35-4.94 Т4 свободн 15.08 пределы 9.0-19.0 Т3 свободн 4.76 пределы 2.62-5.69 а-ТГ 244.27 пределы 0.0-4.11 антитела к тиреопероксидазе 205.25 пределы 0.0-5.61 узи щитовидки перешеее гор 4 конуры ровные эхогенность не изменена правая доля пзр 1.4 ширина 1.6 длина 4.1 обьём 4,4 контуры ровные структура ордин. васкуляриз умеренная левая доля пзр 1,0 щирина 1.1 длина 3.1 обьём 1.63 контуры ровные общий обьём 6.03 заключение гипоплазия...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
У моей дочери (ей сейчас 3 мес) при рождении обнаружили красноватое пятнышко на руке. Врач сказал, что это гемангиома и велел наблюдать. За 2 месяца она стала выпуклой и яркой, детский хирург сказал, что её нужно удалять. Скажите, пожалуйста, чем она опасна, и не будет ли от этой операции негативных последствий?

Как стать консультантом?


Подписка