Удаление полипа

Здравствуйте Юлия! 10 мая мне удалили полип цервикального канала в ЖК при местном наркозе, все прошло успешно.Прописали 5 дней - бесиптол, и табл. новинет с 1-го дня операции. Выделений не было 5 дней, появились они только на 6-й день. И с каждым днем увеличивались. Пришла с анализами на прием к врачу 20 мая, он сказал что наверное был спазм шейки матки и порекомендовал, чтоб остановить выделения - 1-й день - 4 табл. новинета, 2-й день - 3 т, 3-й день - 2 табл. Далее 18 дней опять по одной табл. Т.е. без перерыва почти 2 упавк. табл. сразу. Через 3 дня кровяные выдел. не прекратились, пошла еще раз к врачу, он сказал не страшно - пейте табл. это пройдет. После операции на кресле ни разу не смотрел. Беспокоюсь, могут ли продолжаться такие выделение (довольно обильные) после удаления полипа столько дней (16)? До сколько дней считается нормой? Должен ли смотреть в такой ситуации врач на кресле? Является ли такое послеоперационное течение нормой, или нужно срочно искать другого врача и идти к нему на прием? Так как этот врач смотрит на меня как на паникера,а я очень не хочу пропустить какого-то воспаления или еще чего-то? И еще вопрос - можно ли в этой ситуации ехать на море, так как билеты были куплены заранее. Спасибо большое.
Здравствуйте.
Учитывая обильные кровянистые выделения Вам необходим незамедлительный осмотр врача гинеколога. Заочно определиться всё ли у Вас нормально после удаления полипа невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Удаление полипа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Здоров'я родини" (г. Киев)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип
Прошла узи, по задней стенке в среднем отделе маленький полип 3*1,5 мм, в полости матки. Хочу забеременеть, стоит ли его убирать, какова вероятность беременности с полипом?
Полипы
На узи поставили диагноз полипоз - выявили 3 полипа. Сразу сделали выскребания, отправили анализы на гистологию. Анализ нормальный . Прошло пол года - забеременит не могу. Есть ли шанс? и...
Эндометриальный полип
Здравствуйте, Мне 35 лет, после рождения сына с 2002 года начались проблемы в женском. Диагноз железистая гиперплазия в эндометриальном полипе, сейчас обнаружили хр. аутоиммунный тиреондит. Назначили лечение Калий йодид 150....
полип эндометрия
Здравствуйте! Мне 39 лет. Неделю назад мне была сделана гистероскопическая операция по удалению полипа эндометрия диаметром 3 мм. Это уже второй случай, первая аналогичная процедура была проведена 2 года назад....
полипы шейки матки
Здравствуйте! У меня обнаружили полипы в шейке матки.Нужно ли их удалять, причины их появления? Какое необходимо лечение?
железистый полип
У меня двурогая матка.Эндометрий всегда маленький.Месячные идут регулярно.После гистологии _ железистый полип в матке, хроническое воспаление.Теперь начались кровотечения, все время предлагают чиститься.Хотела бы сесть на гормональный препарат.Мне 40 лет
полип
Здравствуйте,подскажите,нужна ли операция?Поосле родов(кесарево)месячные стали длительные,от 4д.обильно и по 10д.так.УЗИ показало в верхнихотделах эндоцервикса полип7,5х4,5мм,повышенной эхогенности,за ним лоцируется жидкость толщиной слоя 8мм.Анализы на инфекции отрицательные.Спасибо



Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
×
Обратная связь
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть