Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Цветущий лишай

больше года назад
Татьяна Тишина
У меня обнаружили так называемый цветущий лишай. Если я не употребляю в пищу красных продуктов, то пятна делаются менее заментыми, но не проходят. Скажите пожалуйства, чем можно вылечить это заболевание, очень страдаю, на пляже не раздеться, открытые топы не ношу. Мне 34 года. Устала объяснять людям, что это не заразно и не передается.
Ответ дан больше года назад
Тигран Ашотович Галстян
Добрый день Татьяна!Извините за задержку с ответом.Какое именно заболевание установил врач после осмотра-розовый лишай или разноцветный лишай?как проявляются высыпания на коже?беспокоит ли зуд?
больше года назад
Татьяна Тишина
Розовый лишай, в основном под грудью, редко на шее и на руках. Зуб беспокоит после того как по-нерничаю.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Тигран Ашотович Галстян

Образование: дерматовенеролог
Специализация: Дерматология и косметология
Тел.: 8 (905) 513 90 35 (по будням с 10 до 14).
Консультация врача-дерматолога на тему "Цветущий лишай" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Рустам Айдамиров больше года назад
Здравствуйте Тигран Ашотович!!! У моего отца, ему 60 лет, в прошлом году началась так называемая "рожа ноги". Он живет в г.Грозном, с квалифицированными врачами там туговато и ему посоветовали обратиться к бабушкиным заговорам. Вот уже год он ездит в г.Прохладный к какой то бабке, но болезнь не отступает. Я все же сторонник традиционной медицины. Неужели нет какого нибудь метода лечения в стационаре? И если есть, подскажите пожалуйста в какую больницу нам обратиться, чтобы...
lena_spartak@mail.ru больше года назад
Здравствуйте, Тигран Ашотович, у меня обнаружили контагиозный моллюск ,появился на животе лечим уже три месяца мазь ацикловир и виру мерц , пока никаких изменений, даже появились высыпания в других местах тела , есть ли какие то другие методы лечения позволяющие полностью избавиться от данного заболевания . НА сегодняшний день подозреваю что у моего сына тоже появились аналогичные высыпания . Заранее благодарны
Loren Leon больше года назад
Здравствуйте, Тигран Ашотович! Хотелось бы получить профессиональную консультацию по вопросу: Мне 41 год...У меня всегда были прекрасные длинные ногти, но уже 2 года, как они стали очень тонкими и хрупкими. Ногти прямо крошатся, не успевая отрастать, появились какие-то вертикальные бороздки. А один ноготь стал вертикально разделяться на две отдельные ногтевые пластины... В отчаянии я решила сдать анализы. Не зная точно какие именно, но: Железо - 19,6 ммоль/л Глюкоза - 5,4 ммоль/л Кальций...
Вопрос задан анонимно больше года назад
Здравствуйте Уважаемый Тигран Ашотович!!! Мне 41год , в 2005году поставили диагноз - Хроническая экзема. Заболевание протекало в тяжелой форме , были поражены руки и ноги , мокнущей экземой. Проходил стационарное лечение в отделении аллергологии , проверили весь организм , делали УЗИ внутренних органов , пробы на аллергены , биохимию и другие анализы - вылечили , Спасибо врачам!!! Но причину возникновения заболевания , мне не сказали . У моих родных таких заболеваний небыло . У Супруги...
Сергей Десятов больше года назад
Здравствуйте, Тигран Ашотович. У меня наследственная экзема. Пользуюсь лоринденом-с, фторокортом, но эфект временный. Какие еще препараты можно попробовать в этом случае? Так же проблемы с ногтями на ногах. Такое впечатление, что плохие ногти растут поверх нормальных.Стачиваю пилочкой. Грибка, после осмотра у врача, не выявлено, но на всякий случай пользуюсь лоринденом и подобными средствами. Эфекта никакого. Что посоветуете в этом случае?
Людмила больше года назад
Уважаемый Тигран ! Докор поставл ДЗ Алергодерматит , взяли анализ на демодек (подтвердился) получилось частая смена мази , такое впечатление. что произошел ожог(может ошибаюсь )- на ночь я мазалась перметриновой мазью, утром -настойка календулы + адвантан = существуют покраснение в носовыж складках и на бороде, начинает и над бровями ,,,, присылаю Вам две фотографии , мне 59 лет , прошу Вас расскажите мне . какую методику лечения назначили бы ВЫ с уважением к ВАМ -Людмила Евгеньевна

Как стать консультантом?
Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Рекомендуем прочесть

Подписка