Детролекс и его действие

При посещении хирурга я получила рекомендацию провести два курса лечения детролексом. Меня удивило, что врач при назначении не посмотрел мои анализы крови. Разве детролекс не меняет параметры крови?
Здравствуйте, лечение детралексом никак на параметры крови не влияет и исследований крови не требует. Строго говоря , детралекс, как и другие флеботоники, не лечит варикоз. Он только купирует симптомы хронической венозной недостаточности.
С уважением, Крылов С.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Детролекс и его действие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург-флеболог
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Менингиома
Здравствуйте! Мне 48 лет. Года 2 назад появились симптомы: шум в ушах, головные боли, проблемы со сном. Сходила на прием к неврологу, прошла полное обследование. Ничего особенного не выявлено. Дальше-больше....


Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
×
Обратная связь
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть