Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Клиники заставят сообщать в полицию о пластических операциях
Депутат Госдумы Вадим Соловьев предложил обязать клиники пластической хирургии сообщать... читать далее
Как вырастить нос или ухо?
В одной из лондонских клиник началась реализация заветной мечты медиков разных... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Пластика верхних век

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте, доктор. Мне 50 лет. Уже лет 5 у меня очень нависают верхние веки. Я страдаю гипертонией. Вопрос - можно ли делать операции при гипертонии? Сколько сохраняется эффект? Сколько стоит такая операция (примерно от и до) ? Спасибо
Ответ дан больше года назад
Виктория Сергеевна Амбарцумян
Здравствуйте. Это зависит от степени гипертонии. И в любом случае Вас необходимо подготовить к операции. Очень важен также Ваш настрой. Эффект сохраняется минимум на 5 лет максимум на 10 лет, в среднем говорим 7-8 лет. Стоимость операции ( Москва) в среднем колеблется от 65 тыс. руб до 85 тыс рублей за верхние и нижние веки одномоментно. С уважением, Виктория С.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Виктория Сергеевна Амбарцумян

Образование: пластический хирург
Место работы: Клиника "Шарм"
Сайт: www.plastclinic.ru
Специализация: Эстетическая и пластическая хирургия

Телефон для записи: +7(499)391 8311.

Консультация пластического хирурга на тему "Пластика верхних век" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Анна Асабина | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте! У меня нависает верхнее веко. Что можно сделать?
Светлана Дранчковская | Вопрос задан больше года назад
мне 44 года,ношу контактные линзвы.не отразится ли операция по пластике верхнего века на зрении,смогу ли я потом носить линзы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
здравствуйте!у меня нависшее верхнее веко ,так сказать,от природы,а сейчас с возрастом эта проблема еще больше усугубилась.знаю что можно сделать пластику(подтяжку).скажите,насколько это сложная и серьезная операция?!она делается под общим наркозом?и как долго держится эффект подтяжки после операции?!заранее спасибо
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте мне 49 лет.. 5 дней назад сделана пластика верхних век. Когда сняли защитный лейкопластырь- увидела рубец примерно 1 см. Доктор сказал, что рубец сам рассосется в течении 6 месяцев , ничем не мазать, чтоб бы не размокал. Скажите прав ли он. или сказал, чтоб отвязаться от меня. Красоты то сейчас охота, а не через 6 месяцев.
Ольга Рыкачева ( Галкина) | Вопрос задан больше года назад
Какаов реабелитационный перид и сколько стоит операция по пластике верхних век. Мне 45 лет. Есть ли противопоказания для этой операции?

Как стать консультантом?
Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Рекомендуем прочесть

Подписка