Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Сосуды головы

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте.мне 22 года.5 месяцев назад меня прокапывали в больнице(3 литра за сутки прокапали через капельницу),т.к. у меня была аллергия на укол(аллое). На второй день после больницы у меня начались сильные давящие боли в области переносицы и лба,продолжались недели две,а теперь постоянно давит с левой стороны головы,чаще у веска. Скажите могли ли капельницы повлиять на такое мое состояние( ведь 3 л лекарства прогнали за сутки).Это опасно теперь для здоровья? Как можно провериться?
Ответ дан больше года назад
Мария Олеговна Шенкер
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к отоларингологу и неврологу для осмотра и решения вопроса о назначении обследования. С уважением, Мария Олеговна.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Мария Олеговна Шенкер

Образование: кардиолог, терапевт
Место работы: "Царская клиника"
Сайт: www.tsarskaya-klinika.ru
Специализация: Кардиология, Терапия
Консультация врача-терапевта на тему "Сосуды головы" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Уважаемый доктор!Мне 34 года. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня часто кружится голова и давит макушку головы.Бывают приступы непонятного состояния,и я себя в этот момент очень плохо себя чувствую. Немеет мезинец и безымянный палец на левой руке.Это состояние длится уже 3 года и все более усугубляется. Пропила витамины,магний в 6,мексилол уколы 2 раза в год.Как быть не знаю.Я сделала узи сосудов шеи,вот результаты.Магистральные сосуды головы проходимы.Спектр артериального...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Добрый день! Я женщина, 24 года. Мучают давящие головные боли, переодически предобморочные состояния, вялость, апатия, снижение памяти и работоспособности и н изкое давление. Голова если не болит, то как-бы сдавлена обручем. Проверила шейный отдел позвоночника, сердце, гормоны щитовидки и надпочечников, никаких проблем не выявили. УЗИ сосудов головы и шеи показало признаки умеренно выраженного затруднения оттока в глубоких венах мозга слева (венах Розенталя). Направили на МРТ, ничего не...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
сделали МРТ, выявили тромб в сосудах головы, нейрохирург лечит или сосудистый хирург или же к ренгенхирургу обратиться?
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Мне 58 лет. Много лет страдала мигренью. Теперь шейный остеохондроз вызывает сильные головные боли. Невролог поставила диагноз : ДЭ 1ст. при церебральном атеросклерозе, шейный остеохондроз.В мае-июне головные боли бли еженедельно по 2-3 -4 дня, причём сильные. Невролог назначила эмоксипин, мексидол,комплигамВ, фезам, глицин и продолжение мексидола в таблетках.Лечение назначалось врачом по внешнему осмотру. Обследование сосудов, рентген и МРТ врач не назначает. Нужно ли проводить...
Валентина Иванчинна | Вопрос задан 7 месяцев назад
Здравствуйте у меня проблема в шейном отделе позвоночника .у меня есть грыжа в 6и 7 шейном позвонке и протрузии со 2 по 5 но дело в том,, что наши врачи не могут поставить правильный диагноз а МРТ я сделала и там вот такое заключение-МР-ангиографические признаки койлинга в экстракраниальном отделе внутренней сонной артерии. Снижение кровотока в левой позвоночной артерии-гипоплазия? но на УЗДГ отменяют койлинг пишут. что артерии проходимы .Я делаала вот такие обследования МРТ сосудов головы ...

Как стать консультантом?


Подписка