Спортивное питание подростку. Можно ли?

14 лет. Занимаюсь довольно давно в зале. В зале нет штанги. Тренажеры и изолированные упражнения. Не могу набрать вес. Вес держится 55-57 кг при росте 172 см. Из обычной пищи не получаю достаточно белка. Не могу ждать до 18 лет. Хочу спросить по поводу спорт. питания. Какой вред, если он вообще есть? С выбором так-же проблема. Много всего, и не знаю, что..может и не подойти некоторые. Спасибо!
добрый день! вреда ноль, за исключением неусваемости большого количества белка за разовый прием... в таком случае едят меньше, но чаще... рекоммендую сухое молоко, сыр и базовые упражнения
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивное питание подростку. Можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
фитнес-инструктор, персональный тренер
Место работы
студия "Авторский стиль" (г.Омск)
Сайт
Подробности

Сертифицированный персональный тренер Art Fitness, ААПФ "Siberia". Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Автор системы Twin Fitness System, реабилитолог, победитель номинации "Инновационные технологии повышения тренировочного процесса" (г.Новосибирск, 2010), консультант-диетолог по спортивному и сбалансированному питанию, консультант сайта о здоровом питании "Вкусности", эксперт Daraba fitness. Член Российской Лиги Массажистов, Российской Ассоциации Массажа, Союза Массажистов России. Опыт работы в фитнесе с 2006г. Место работы: студия "Авторский стиль" (г.Омск).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спортивное питание
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли подростку 16лет принимать "Протеин"?И каковы побочные эффекты могут возникнуть?
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть